모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1.좋아하는 거 같은 포인트들

-현생에 치여서 바쁜데(거의 주7일 내내 일하고,쉬거나 노는날 없음..) 틈틈이 연락,전화하려고 함 -바빠서 못챙겨주고 신경 못써주는거 많이 미안해함

-그에 비해 여유있는 내가 잘챙겨주니까 고맙다고 자주 말함 -바빠서 따로 만나는 친구나 지인 거의 없긴 한데, 지인이랑 나랑 동시에 만나자고 하면 지인약속 거절하고 나 만남

-새벽까지 일하다가 퇴근길이나 자기전에 전화 매일 줌

-팀회의 하거나 단체 술자리하느라 정신없는거 아는데도 중간에 잠깐 나왔다 하고 전화줌 다시 들어가봐야겠다 이따 또 연락할게~ 이러면서 끊고..-기운없고 텐션 떨어진게 지속돼서 애정표현 좀 더 잘해달라 하니까 그래도 노력해줌

-스킨십 할때 적극적..걸을때 허리 감싸거나 터치하는거

-방금도 일 끝나고 심야버스 타고가면서 폰 방전됐다고 노트북 켜서 카톡해줌.. 집 들어가서 씻고 또 전화하겠다 함

2. 아닌거 같은 포인트: 본인 현생이 너무 지쳐서 그런지 아님 그냥 마음이 그렇게까지 크진 않은건지 모르겠음…

-써놨듯 전화를 자주 주지만 늘 기운이 없음… 특히 일 하거나 종일 정신없던 날에는 말투가 너무 무뚝뚝해서 내가 다 눈치보임 ㅠㅠ 전화 먼저 걸어놓고도 작업하면서 통화해서 그런지 대답 느리기도 하고..

-좀 무신경한 답장이 올때가 많음 특히 일하는 도중.. 어쩔땐 답장으로 “ㅋㅋㅋㅋㅋ” 하나 딸랑 와서 답 안하면 그제서야 몇분 뒤에 말 더 이어서 보내고…

-바쁠때 텐션 떨어지고 지치는게 너무 티남 애정표현도 확 줄어들고 무미건조함 ㅠㅠ

-언제 어디서 무슨 데이트 하자는 약속이 급격히 줄어듦 물론 만날 시간 자체가 없긴 한데..ㅠㅠ 어디 가자고 해놓고도 못한적 많음..

-일어나거나 어디 일하러 나갈때 바로 연락 안할때가 많아짐.. 도착해서야 톡 오거나 내가 일어났냐 하면 이미 일어나서 운동갔다오고서야 톡 옴

-나에 대한 질문이 뭐해? 어디야? 내일은 알바가? 이런걸로 한정됨..

-갈등 상황 있으면 말수 확줄어들고 진지한 얘기하길 꺼려함

복잡하다 마음이 ㅎㅎ

익인1
저정도면 쓰니 많이 좋아해서 엄청 노력하는건데 상황이 어려울뿐인듯...
24일 전
그런걸까 ? 나도 늘 그렇게 생각하려 하긴 하는데 상황이 많이 힘든거같긴 해ㅠㅠ
24일 전
바빠서 자주는 못보고 많이 못챙겨줘서 너가 서운한거 안다 그래도 너 늘 신경쓰려고 한다 일케 말 하긴했었는데..
24일 전
익인2
안좋아하면 노력을 안해
24일 전
그건 맞징 근데 이게 노력이라는게 상대적이다 보니깐 쟤가 정말 노력을 하는 중인건지 아닌지 체감은 잘 안될때가 많은거 같어…
24일 전
뭐 말로는 노력하겠다~ 하는데 그게 실감이확확 될 정도로 바뀌고 그런건 아니였어서
24일 전
익인3
근데 굳이 저케 바쁜사람을 왜만나?
24일 전
이게 참.. 딜레마야 ㅠㅠㅋㅋㅋ연애초~3달 남짓까지만 해도 그렇게 안바빴는데 최근 3달 확 바빠졌거든 ㅠㅠㅠ 그래서 놓아줘야되나 고민이 많았는데 일단 응원해주면서 버티고 있어
24일 전
최근에도 좀 이별위기가 있긴 했는데 일단은 계속 만나고 있거든..
24일 전
익인3
나같으면 서운한게 계속 늘거같고 상황 마무리되면 그때 만나자하고 정리할거같아
24일 전
아 일단은 정리하고 나중에 덜 바빠지면 그때 연락하자구?
24일 전
사실 나도 그생각 하긴 했었어 ㅋㅋ지금은 니가 넘 연애할 상황 아닌거 같으니 나중에도 서로 생각나면 다시 만나자 뭐 이런식으로.. 근데 갑자기 확 연락 끊는거도 좀 그럴거 같기도 하고
24일 전
익인3
웅 맞아 글고 너가 더 힘들어서 일상생활 안될걸?
24일 전
웅 고민 많이 되긴 했어 둘다 대학생이라 개강하면 사실 나도 바빠지는건 마찬가지라 그나마 나을거 같기도 해서.. 애인이 2학기 종강하면 그래도 바쁜거 다 끝나거든 그래서 버텨보겠다 맘먹은거긴 했어ㅜㅜ

24일 전
익인3
잘생각해봐
24일 전
익인4
그래도 애인이 노력은 하는 거 같은데... 음 일단 위에 말처럼 개강하고 같이 바빠졌는데도 서운하면 그때 이별 생각해봐
24일 전
아무리 바빠저도 내가 좀더 여유있긴 할거야 ㅋㅋ근데 모르겠네… 아무리 쟤가 노력해도 서운한 포인트가 없진 않을거라 생각ㄱ하긴 해..
24일 전
익인5
이건 ㄹㅇ좋아한다
안 좋아하는가? 불안한 이유 싹다 그냥 모두 상황탓이고 너무 바빠서 기력 자체가 없는거같아 이해해줘 주5일도 힘든데 주7일?? ... 하.. 그리고 맨막줄음 걍 마음 크기가 아니라 본인 성향이거나, 마찬가지로 상황 여유가 없다보니 에너지를 덜 쓰는 쪽으로 성향이 부각되거나 하는거같아

24일 전
웅 고마워.. 근데 좋아하는 거 같은 이유 써논것들이 전부 매번 나타나는건 아냐 저렇게 행동할 때도 있는걸 보면 좋아하는거 같긴 하다~ 이런거지 ㅋ쿠ㅜㅜ
23일 전
그리고 일어나서 일하러 나갈때 바로 카톡 안하고 내가 보내면 그제서야 어 나 일하러 ~로 가는중이야 아니면 뭐 운동하고왔어~ 이런거 보내는것도 불안하게 함 ㅜㅜ
23일 전
익인6
진짜진짜 본문 내 애인 그대로야
진짜 거짓말안하고 내용 전부가 내 애인인데..?
아니 나도 그래서 고민인데..계속 사겨야할지 말아야할지..ㅠㅠ

2일 전
둥6 애인도 바빠서 그런거야?? 난 일단 그냥 넌 그래라 하고 내할거 하면서 적당히 무시하면서 만나고 있어 ㅠㅋㅋㅋ 표현은 잘 해줘?
2일 전
익인6
응 진~~~~~짜 바빠
내 애인도 주7일 일하거덩ㅎ..
표현도 뭐..할때는 하고 어쩔때는 절대 안하고..ㅋㅋ

2일 전
근까ㅠㅠ나도 표현에 인색한 얘 보면 좀 지치다가도 걍 너무 혐생 살아가는거 보면 불쌍해서 걍 쯧 하고 말고 이써 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ둥은 얼마나 사겻어?!
2일 전
내가 내린 결론은 날 좋아하긴 하고 신경써주려 하지만 체력적 정신적으로 여건이 안돼서 에너지 자체가 딸려서 그런거 같다는..거야… 안좋아하는건 아닌데 상황이 넘 구린거 같음 ㅠㅜ
2일 전
익인6
나도 이거 같아서..
뭐 내가 어떻게 뭘 더 해줄건 없고 최대한 본인 시간 지켜주는거..?그리고 서운해도 티 안내는거 정도만 하고있어..

17시간 전
ㅠㅠㅠ그치.. 둥이애인은미안해하긴 해??

17시간 전
난 또 너무 챙겨주면 당연하게 여길까봐 가끔 좀더 챙겨줄까 뭐라도 사줄까 이런 생각 들다가도 접고 그러는데 넌 어때? ㅋㅋㅋ

17시간 전
어제