모바일 (밤모드 이용시)

남자 외모랑 조건 좋다고 그 남자가 자기한테 싸가지없게 굴어도 다 참아주고 썩은 동아줄 붙잡고 잇는 애들 너무 많다

나이 들고 이만한 남자 찾기 어렵다고 느껴서

내친구 지인중에 그런식으로 연애하다 결혼해서 이혼한 커플도 있고 여자가 마지못해 계속 결혼 생활 이어가는 경우 많음

본인이 아닌거 아는데 못 끊어내면 완전 지팔지꼰이야

최악은 나중에 그런 남자랑 결혼해서 둘 사이에 아이 낳은 경우

남자가 더더 쓰레기짓하는데 아이때문에 이혼도 못함

이혼하면 여자한테 대부분 양육권 넘어가서 여자 혼자 싱글맘되는경우

둥이1
진짜 맞아 그만한 남자 말고 더 나은 남자도 많은데
2개월 전
둥이2
한애들 많음ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
둥이3
ㅇㅈ 세상에 반이 남자인디 아까워죽것어
2개월 전
둥이4
사랑방에 그득함
2개월 전
둥이2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
재밋음
2개월 전
글쓴둥이
진짜 혈압오름 ㅋㅋ 욕쓰고싶을정도로
2개월 전
둥이7
진짜 ㅇㅈ
2개월 전
둥이5
대다수가 그런듯 ㅋㅋ
2개월 전
둥이6
솔직히 연애가 아닌 결혼은 외모나 능력 안볼수는 없지만 좀 모자라더라도 그사람 인격을 봐야함. 가정에 충실할수 있는 사람인지, 피상적인 스몰토크말고 진득하게 이성적 대화를 해나갈 수있는 사람인지, 상대를 배려하고 마음을 쓸 줄 아는 사람인지, 도덕적이고 윤리와 신의를 지킬수 있는 사람인지. 사실 이런 소양을 갖춘 사람이 잘생기거나 돈많은 사람보다 적음.
2개월 전
둥이8
이거 진짜 명언이다…. 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워291 10.27 15:2162329 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?183 10.27 18:2023109 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?115 10.27 16:5340480 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대126 10.27 20:3031233 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?76 10.27 14:0925685 0