모바일 (밤모드 이용시)

나한테 엄청 들이대던 사람이 있었거든? 거의 두세달 동안 달마다 100 이상씩 써가면서 나한테 선물 주고 레스토랑 데려가고 차로 몇시간 거리 데려다주고 이랬단 말이야... 세달쯤 돼서 난 별로 안 끌리길래 안 사귀고 관계 끊어냈고... 근데 친구가 갑자기 나한테 그 얘기 꺼내더니 그 사람은 너랑 한 번 자볼라고 그런 거지~ㅋㅋㅋ 이런 식으로 얘기하는 거임...?

남자가 그냥 한 번 자고 말 여자한테 저 정도까지 노력 기울이는 경우가 있어...?ㅠ 왤케 친구 말이 기분 나쁘지...

익인1
있긴 하지? 상상 이상으로 성에 미쳐있는 사람 많아서..
2개월 전
익인2
원래 남자 모든 연애의 시작은 한번 자보려는건데 남익임
2개월 전
익인3
근데 니 친구는 그 사람을 모르잖아? 정황도 모르는데 갑자기 먼저 저렇게 얘기하는거면 니 친구가 열폭하는거고 그런 정황이 있다면 니 친구 말이 맞을 수도 있는거고
2개월 전
친구는 그 사람 알지도 못하고 걍 내가 그 상황일 때 얘기만 전해들었긴 해... 걍 연애 얘기하다가 갑자기 저러니까 엥 뭐지 싶었음 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ395 10:1230454 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 194 1:0131837 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ216 13:5213433 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀83 12:114764 1
일상 옛날 고등학생들 하루 일과라는데 이거 진짜야?79 16:24704 0