모바일 (밤모드 이용시)

다른 친구가 A한테 오랜만에 술자리에서 너는 요새 만나는 사람 있어? 라고 물어봤는데

A가 비장한 표정으로

나는 아주 평화롭고 행복하게 잘 살고 있어!

라고 대답하는거 듣고 당황함

급발진이지 이거

익인1
열등감?,,,
2개월 전
2개월 전
익인2
맥락이 안좋앗나..?
2개월 전
음 이게 맥락이 생략돼서 그런데 맥락이 있긴했어
2개월 전
익인3
걍 하도 물어봐서 데엿나봄 ㅌㅌㅌㅋ없다하면 반응이 다들 뻔하니
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
3 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
44 걍 데인 게 많은 걸로 보임
2개월 전
익인7
555 하도 데이면 저런 질문 자체가 불편할 수도 있지
2개월 전
익인8
저걸 왜 열등감있다고 말하는지 모르겠어
그냥 하도 얘기 많이들어서 그냥 잘살고 있다고 얘기하는 거 같음

2개월 전
익인9
열등감은 아닌거 같고. 뭣 때문에 저렇게 대답했는지는 이유가 여러가지겠지.
2개월 전
익인10
오잉 그냥 장난으로 그렇게 말한 거 아냐??
2개월 전
어쩔줄 몰라하면서 계속 물어보지 않았는데 난 행복해!! 그러고

2개월 전
익인11
비장한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
없다 그러면 그때부터 왜 없냐는 식으로 질문 들어오는거 피곤해져서 미리 방어하는거 아닐까 없는데 주변에서 왜 없냐고 묻는거 엄청 피곤함..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ451 10:1234959 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 224 1:0136091 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ261 13:5218811 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음151 16:285258 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀95 12:116186 2