모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진작 친하게 지낼걸 에휴

못되게 군거 특히 걔지갑잃어버려서 나한테 차비 만원 빌려달랬던거 거절한거 특히 후회돼

그래서 걸어갔대 나보고 장난식으로 원망하던데 진심으로 서운했겠지

얘들아 나 쌍욕해줘 평생 후회하면서 살라고 쌍욕해줘 그래야 내맘이 풀리고 그아이 잊을거같아

익인1
너도 참..에휴
24일 전
인생은 원래 후회의 연속이잖아
24일 전
익인2
좀 빌려주지 ㅋㅋㅜ
24일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그깟돈 만원 지금은 나 저축한거 다 빌려줄수도 있어
24일 전
그냥 줄수도있는데 나한테 다시는 돈빌려달라고 안하겠지
24일 전
익인3
예뻐졌다고 잘해줄걸 이러는거 진짜 별로다
24일 전
24일 전
익인4
정신차려라..뭐라 할말이없네
24일 전
익인5
ㄱㅊ 너가 나아
뚱뚱하다가 날씬해진거면 튼살 오질걸
살빼면 누구나 다 이뻐짐

24일 전
진짜 아니야 진짜 개이뻐졌어 다이어트에 성형도 조금 하고온거 같은데
뉴진스 민지닮아졌어 진짜 너무너무 이뻐져서 돌아왔어

24일 전
익인24
이건 또 뭐여
24일 전
익인30
24일 전
익인6
앞으로 남자들이 많이 다가오고 더 잘해주겠네 ㄷㄷ
24일 전
내가 뚱뚱할때 잘해주고 사겼으면 그때 만원빌려주고 했으면 지금 내 여자일텐데
나는 그걸 모르고 등신처럼 등신같이 행동했어 옛날엔 카톡하면 그냥 바로 답장왔는데
지금은 한 세네시간뒤에 겁나 단답으로와 ㅇㅋㅇㅋ나 ㅇㅇ나 ㅋㅋ나 글쿤 이렇게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장할노릇이다 진ㅁ짜

24일 전
익인32
뚱뚱할 때 잘해줬으면 사겼겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
새벽인티 진짜 개재밌다
24일 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
그 때 빌려줬어도 네 여친 아니야 인마
24일 전
익인10
나 성형해서 여신된 여익인디
만원 빌려줬어도 너랑은 안 사귄다 이미 오만남자한테 대쉬 받고잇음

24일 전
얘도 나 호감있는거 느껴졌어… 막 수강신청 같이하자구 하고…ㅋㅋ
만약에 내가 지금 얘한테 그때 못되게 군거 전부 미안하다고 하고 사과하고 다시 예전처럼 친하게 지내자고 좋아했었다고 만원 안빌려줘서 미안했다고 하면 얘가 머라고 할거같아…?

24일 전
24일 전
익인10
그럼 니 눈에만 예뻐보이는거임 걍 이쁘장이거나;
진짜 예뻐졌으면 온갖 능력남 훈남들 다 들이댈텐데 특히 공학이면

24일 전
익인11
왜저래;
24일 전
익인12
나는 왜 그런지 모르겠는데 22년 때 호감있던 동기오빠한테 들이댔을 때는 밀어내더니

내가 요즘 좀 예뻐졌단 소리 듣고(내가 느끼기에도 스타일링 때문에 괜찮아짐)
하니까 좀 다가오던데 걍 그 때 지나면 암 생각
없음

24일 전
익인12
글고 가끔가다 그 사람이 나한테 못한
행동만 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

24일 전
나 지금 어떻게해야 최선이야? 진짜 나 어떻게하면 얘 다시 내여자로 만들수있어?

24일 전
익인15
응 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 너 말고 다른 남자한테 관심있어서 저렇게 가꾼거야 이미 너 자린 없어

24일 전
익인16
민지가 니랑 왜 사귀노
24일 전
그렇지…. 민지가 나랑 왜사귀겠어
24일 전
개이쁜 민지가 나랑 왜사귀겠어
24일 전
익인17
예뼈졌는데 걔가 널 왜 만남 ㅋㅋ
24일 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 안사귀지
24일 전
익인18
이미 배 지나갔지 오히려 복수할 생각이면 사귀고 차일순있음ㅋㅋㅋ근데 이미 이뻐지고 새로운 세상을 알게되었는데 굳이 다운그레이드 남자 만날필요없지..
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
어제 니 세상이 무너졌니?
24일 전
지금 소주 2병깠어 이제 담주에 그아이 학교에서 볼건데 만약에 나 모른체할까봐
24일 전
모른체하면 나 상처 안받을 자신이 없다
24일 전
익인21
글 너무 초딩이 쓴 것 같지 않아?
24일 전
익인22
너무 웃기다
24일 전
익인23
다시 내 여자로 만들 수 있는 방법 물어보는데 애초에 니 여자였던 적이 단 한 순간도 없는데 뭔 다시예용
24일 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 인티 독기 김상
24일 전
익인24
쉽지않네 인티
24일 전
익인25
진짜 쉽지않다... 인티 끄고 웹툰 봐야겠다...
24일 전
익인27
ㄹㅇ이거 무슨 감성이냐 에타인가
24일 전
익인26
잘때가 된거같다..
24일 전
익인28
결국은 살찌면 버릴거면서 어휴 인성 너는 이상형 절대 못만남
24일 전
다시 사귀면 여왕처럼 모실거야 진심이야
24일 전
익인28
응 아냐 너랑 사귀는 모든 사람은 너가 싫어하는 행동만 할거임
24일 전
익인31
발 씻고 잠이나 자라
24일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 다들안자 워료일인뎈ㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
이거 너임? 띄어쓰기 이상하게 하는게 똑같은디
24일 전
그거 나였으면 좋겠다 그럼 아직 기회는 있는거니까
24일 전
익인32
어글뤄에
24일 전
익인32
티나욥
24일 전
익인33
전에 여사친 고백했던거 찬거 후회된다 그런애랑 말투가 똑같은데
24일 전
익인34
걍 개처웃기다
23일 전