모바일 (밤모드 이용시)

무지들아🙏🏻 곽 선수가 자꾸 눈에 들어오는 신판1이야..

혹시 도규선수의 모든 것을 알려줄 무지가 있을까?

투수콤 On..

나무위키 정독 완.

tmi도 상관없다!!!!!!

신판1
좌완도규 오른손으로 글 쓰는 거 열심히 노력하더니 글씨체를 바꿔옴!!
2개월 전
신판1
신판1
호수비 해준 형한테 마운드 위에서 하트도 날려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
괵도규
2개월 전
신판3
방송사 자막에 괵도규라고 오타난 이후로 별명이 괵이야 ㅋㅋ
2개월 전
신판3
그리고 인스타 피드에 종신기아가 되. 사진 올린적도 있고 찐엠지야
2개월 전
신판4
경기 시작 국민의례할 때 가끔 호걸이 모자 뺏어서 들고있어 < 짱귀여움(유사x)
2개월 전
신판4
경기 끝나고 물 뿌리기에 진심이라 뿌리다 넘어진 적도 있음
2개월 전
신판5
사복 센스입게 잘입음 !
2개월 전
신판6
라우어 피셜 잘챙겨주는 젊은 좌완!! 영어 잘해
2개월 전
신판7
사복 잘 입고 애가 진짜 mz함 마지막 아카 잡으면 그대로 휘리릭 내려가는게 너무 좋음
2개월 전
신판7
드래프트 원래 기대 안 했었는데 뽑힌거라 드랲 영상 보면 손 떨고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안됐을 때 대비해서 호주 워홀 가려고 영어 공부했었는데 야구로 호주 가서 질롱도 뛰고 그때 공부한 걸로 용투들한테 말 걸면서 이것저것 많이 조언도 구하는 듯!!
2개월 전
신판8
도규 평소엔 안경 쓰고 다니는데 굉장히 힙하고 잘 어울림 그리고 힙합좋아맨이고 빈지노 좋아해서 빈지노 인스스에 본인 올라온날 좋아죽으려고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
그냥 찐mz 야선
2개월 전
신판10
걍 엠지 그자체야
2개월 전
신판10
패션에 관심많고 힙합 좋아하고 용투들이랑 야구 얘기할라구 영어공부해서 회화도 잘하고 독서랑 캘리그래피가 취미고
2개월 전
신판10
상위 라운드로 온 것도 아닌데 올해 포텐 터지는 중 ㅠㅠ
2개월 전
신판11
1. 아기 민들레 도규은 참 잘 잠
2개월 전
신판11
2. 이런 진지한 표정으로 영철이 기 받아오는 편

2개월 전
신판12
빈지노랑 맞팔이야
2개월 전
신판13
헉 도규에 대해 궁금해하는 파니라니..!!
도규는 성실하고 진중한데 간지추구미가 있는 mz야
처음엔 마운드위에선 렌즈꼈고 내려오면 안경쓴거 안보여주고 다녔었는데 이젠 안경쓴것도 잘 보여주고 다녀ㅋㅋㅋ
출근길에 패션 신경쓰는 mz고 출근길에도 싸인 열심히 해주고 중간에 나와서도 해주고 퇴근길에서도, 원정 버스가 떠나기 직전까지 싸인해줌

2개월 전
신판13
https://x.com/RMAD2917/status/1787643671070019803
도규인터뷰 나중에 왜 영어 잘하는건지 알고 눈물흘리는 무지가되. 했었어,,

2개월 전
신판13
아 도규 엘린이야,, 오지환선수 좋아해!
싸인도 받고 같이 사진도 찍고 행복해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/gyaling/status/1811327736130208170?t=D5vRiE8Dtj0-BVyXGDFtlA&s=19

2개월 전
신판13
/> 갸티비에 도규 제일 많이 나온 영상!

2개월 전
신판14
도규 진짜 말을 일목요연하게 잘해 그래서 인터뷰나 갸티비 영상같은 거 보면 되게 진중하고 어른스러워보여
2개월 전
신판14

2개월 전
신판14

2개월 전