모바일 (밤모드 이용시)

화장실 가려는데 문 앞에 여치? 같은거 보고 1차 기절...

무섭지만 슬리퍼로 힘껏 내려쳤는데 피하고 선반 밑으로 들어감.

전쟁 시작

선반 들어냈더니...아까 놓친 여치?랑 바선생 등장..................

30분이 넘는 전쟁 끝에 이겼으나...슬리퍼로 10번 내려쳤는데도 발가락 움직이는 바선생.......문제는 이제 바선생 시체를 집고 치워야 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 재작년에는 좀 많이 봤는데 올해는 바선생이 안보이넹~~~ 했는데 오늘 이렇게 마주할줄은...ㅠ

익인1
나 바선생 시체 처리 잘하는데
29일 전
익인1
오히려 여치 시체가 더 징그러울 것 같아 너무 커섴ㅋㄱㄱㅋ
29일 전
바선생 보다 작고 검정색이고 통통 튀더라...뭔지 몰라서 그냥 여치라고 씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
하 나도 아까 바선생 보고 잠 깨서 아직도 못자고있는데…토나온다
29일 전
익인3
아 나 여치 진짜 개싫어...... 너무 징그럽게 생겼어 그저께 두마리 얀속으토 들어와러 기절할뻔 으
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1658726 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321697 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135597 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917722 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어125 09.17 14:3137626 0