모바일 (밤모드 이용시)

화장실 가려는데 문 앞에 여치? 같은거 보고 1차 기절...

무섭지만 슬리퍼로 힘껏 내려쳤는데 피하고 선반 밑으로 들어감.

전쟁 시작

선반 들어냈더니...아까 놓친 여치?랑 바선생 등장..................

30분이 넘는 전쟁 끝에 이겼으나...슬리퍼로 10번 내려쳤는데도 발가락 움직이는 바선생.......문제는 이제 바선생 시체를 집고 치워야 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 재작년에는 좀 많이 봤는데 올해는 바선생이 안보이넹~~~ 했는데 오늘 이렇게 마주할줄은...ㅠ

익인1
나 바선생 시체 처리 잘하는데
2개월 전
익인1
오히려 여치 시체가 더 징그러울 것 같아 너무 커섴ㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
바선생 보다 작고 검정색이고 통통 튀더라...뭔지 몰라서 그냥 여치라고 씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
하 나도 아까 바선생 보고 잠 깨서 아직도 못자고있는데…토나온다
2개월 전
익인3
아 나 여치 진짜 개싫어...... 너무 징그럽게 생겼어 그저께 두마리 얀속으토 들어와러 기절할뻔 으
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ481 10:1238330 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ284 13:5223188 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음178 16:289411 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀106 12:117135 2
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제69 9:5319434 0