모바일 (밤모드 이용시)

화장실 가려는데 문 앞에 여치? 같은거 보고 1차 기절...

무섭지만 슬리퍼로 힘껏 내려쳤는데 피하고 선반 밑으로 들어감.

전쟁 시작

선반 들어냈더니...아까 놓친 여치?랑 바선생 등장..................

30분이 넘는 전쟁 끝에 이겼으나...슬리퍼로 10번 내려쳤는데도 발가락 움직이는 바선생.......문제는 이제 바선생 시체를 집고 치워야 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 재작년에는 좀 많이 봤는데 올해는 바선생이 안보이넹~~~ 했는데 오늘 이렇게 마주할줄은...ㅠ

익인1
나 바선생 시체 처리 잘하는데
24일 전
익인1
오히려 여치 시체가 더 징그러울 것 같아 너무 커섴ㅋㄱㄱㅋ
24일 전
바선생 보다 작고 검정색이고 통통 튀더라...뭔지 몰라서 그냥 여치라고 씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
하 나도 아까 바선생 보고 잠 깨서 아직도 못자고있는데…토나온다
24일 전
익인3
아 나 여치 진짜 개싫어...... 너무 징그럽게 생겼어 그저께 두마리 얀속으토 들어와러 기절할뻔 으
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함338 09.11 23:1736786 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ227 09.11 21:3426308 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722669 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??168 09.11 23:4522381 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516398 0