모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 느낌이 다른듯..난 개취로 2가 더 고급스러워 보임

1은 그냥 애기 느낌? 애기들 피부보면 뽀송뽀송하지만 막 고급스럽다는 느낌은 없잖아

근데 피부과 관리 받은 피부는 약간 물광끼 있어서 고급스러운 느낌 더해주는듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
광이라고 다 똑같은 광이 아닌거 같음

24일 전
익인2
맞아 나도 2가 더 취향
우아함…주변에 있는데 진짜 고급스러운 느낌 쩔어

24일 전
익인3
오우..나 물광극혐해서 1이 더 좋은데ㅋㅋ사람취향이 이렇게 다르다
24일 전
나도 내 피부에는 물광 안어울려서 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적당한 물광 어울리는 사람 보면 진짜 이쁘더라고 과한거 말고..
그리고 피부과 관리 받아서 나는 물광이랑 단순 수분크림, 보습크림, 오일미스트 이런거 발라서 나는 물광이랑 느낌이 다른듯

24일 전
익인3
내피부는 고사하고 뭐랄까..보송보송한 피부는 뭔가 만져보고싶은데 물광인분들보면 고급스럽긴한데 손대기싫어짐..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
2도 1같은 사람들이 되는거같애ㅜㅜ 나는 관리 오지게 하고 피부과에 돈 쏟아붓지만 그냥 번들거렼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함359 09.11 23:1738821 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ241 09.11 21:3428134 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??177 09.11 23:4523968 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414120 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???70 09.11 21:1330325 0