모바일 (밤모드 이용시)

제일 친한 친구가 500원 짜리 복권줬는데 그 중 1등이 있었어.

당첨금 2억원 정도.

만약 그러면 어떻게 할 거야?

말 한다 or 안 한다

하고 보상 준다 or 안 준다

주면 얼마 정도?

만약임 만약..

익인1
안한다
24일 전
익인2
아 고민돼 안 할 듯
24일 전
익인3
말은 안하고 생일 때 좀 큰 선물 사줄 듯
24일 전
익인4
말하고 반 줌
24일 전
익인5
안 한다 안 하고 그냥 친구한테 밥이나 이런 거 자주 사준다 왜냐면 그 친구가 진짜 좋은 애면 축하한다 이럴 텐데 보통은 친구사이 틀어질걸 내가 준 거니까 내놔라 반띵하자 이런 걸로ㅋㅋ
24일 전
익인6
말안하고 숨김
24일 전
익인7
정말 솔직하게 절대 절대 말 안함
24일 전
익인7
숨기고 있다가 친구 취뽀나 결혼 할 때 큰거 선물 해줄 듯
24일 전
익인8
24일 전
익인19
333 이건 말 안하는게 맞다.. 말한다는 애들아 가족끼리도 돈 때문에 칼부림하는데
24일 전
익인9
안 하지
24일 전
익인10
고민이다…바로 알리고 1/3 줄 듯
근데 익들은 저 상황 반대가 되어서 친구가 나중에 말해준다면 어떨것같아?

24일 전
익인11
말하고 반 줌. 친구는 내가 잘 되길 진심으로 바라는 마음에서 줬을 텐데 그 마음을 배신하고 싶지 않아
24일 전
익인13
24일 전
익인12
말안함
대신 만날때마다밥살듯

24일 전
익인12
해외여행도가자고하고
24일 전
익인14
말 절대 하면 안 될 거 같은디
24일 전
익인15
왜 해….?
24일 전
익인16
말 안함
솔직히 절반 준다 하도라도 친구 입장에서 걔한테 그거 주지 말걸...하고 계속 돈 생각날거 같거든ㅋㅋㅋㅋ 관계에 안 좋은 영향 줄거 같음

24일 전
익인17
난 말하고 절반 줄듯
24일 전
익인18
반띵 안할거면 말 안하는게 낫지
24일 전
익인20
말하고 절반 줄거야
24일 전
익인21
난 말하고 줄래 절반
24일 전
익인22
절대 말 안해
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?285 9:5819883 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 516 12:3029816 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 14:4022646 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1422 17:3113201 0
급상승 게시판 🔥