모바일 (밤모드 이용시)

철 없는 질문인거 아는데 현실적으로 알려줭

익인1
아무래도…?
2개월 전
익인2
오히려 평범한 가정이면 글케 흠이 아닌데 금수저면 본인이랑 비슷한 가정의 사람과 만나서 결혼할 텐데 그런 집이면 흠이 될 수 있을 듯
2개월 전
익인3
난 한부모가정을 흠이라 생각해본적이 읍서서.,,
2개월 전
익인4
ㄴㄷ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인3
흠 잡는 사람들 부모 한 분 돌아가실 때 장례식장에서 내가 제일 잘나가 틀고 춤춰줘야 정신차리나
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 언제 어떻게 될지 모르는게 사람 인생인데..
2개월 전
익인7
인티에 한부모가정한테 솔직히 편견있다, 싫단 식의 글 올라오면 동의하는 댓글들 얼마나 많이 달리는지 몰라ㅎㅎ 자기가 경험해보니 부모님 이혼하신 애들은 이렇더라 저렇더라 하면서ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인3
한두 사람 보고 일반화하는 지능이면 앞날이 암담하니 익7이 이해해주자... 불쌍하잖아...ㅠㅠ 얼마나 삶이 고달프겠어
2개월 전
익인7
ㅎㅎ응 고마워 흐린눈하고 보는데도 가끔 상처가 돼 근데 또 익인이랑 댓글들처럼 내편들어주면(?) 위로받고 괜찮아짐ㅋㅋ 땡큐
2개월 전

익인6
그 한부모가 내연녀 내연남 이런 불륜녀라 너가 사생아면 흠
2개월 전
익인6
사생아 아니면 no 흠
2개월 전
2개월 전
익인6
그러면 난 아무상관없다고 생각해
2개월 전
익인7
나 나름 금수저이고 한부모가정인데 선볼때 상대쪽에서 흠잡은적 있긴해ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인7
내가 바로 알겠다 그럼 그만보겠다했지뭐. 꼭 안된다한건 아녔고 좀 걸린다고만 해도 난 바로 정리함. 최선을 다해 살아온, 나를 키워준 울엄마에 대한 모욕이라고 생각함ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인9
ㄴㄴ
2개월 전
익인10
와 우리 나라 아직 멀었다
2개월 전
익인11
우리 세대는 많이 덜한데 엄빠 세대가 좀...그럼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ409 10:1231448 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 199 1:0132752 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ222 13:5214470 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀86 12:114975 1
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음117 16:281644 3
급상승 게시판 🔥