모바일 (밤모드 이용시)

n개월 실습, 대외활동 이런거 있을 경우에 직접 레퍼런스 체크 하는지 궁금행..

익인1
신입은 레퍼체크 보통 안하지않나..?? 우리는 중견인데 체크 안해
24일 전
24일 전
익인2
신입은 안 하지 보통
24일 전
막바지때 마무리 안좋게 지었는데 ㅠ 다행이다
24일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
24일 전
익인3
신입은 딱히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 같은 학교나 같은 학원 아는 사람 있음 ㅇㅇㅇ 이라고 아는 사람~ 그러고 없음ㅋㅋㅋ 아하! 그럼
24일 전
오호 그럼 직무계열 상관없이 거의 다 레퍼런스 체크 안하는거지?! 고마워✌🏻💗
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 신입은 안하겠지.그리고 직장도 아니고
저런거 하는 회사는ㅊ없음

24일 전
24일 전
익인5
뇨뇨 신입은 딱히 대신 입사하고 나서 졸업증명서나 이런건 팩트체크 하지
24일 전
아 그럼 직접 연락돌려서 확인하기 보다는 증명서만 제출하라고 하나??
24일 전
익인5
웅 연락돌리는건 정말 0.01퍼 정도????? 면접관중에 동문 있으면 알것 같은 사람한테 안부전화 해보거나 그정도 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함359 09.11 23:1738821 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ241 09.11 21:3428134 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??177 09.11 23:4523968 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414120 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???70 09.11 21:1330325 0