모바일 (밤모드 이용시)

알아서 막 약 같은거 만들어주셔??

내일 회식이라 술 많이 마실거같은데 그냥 집 근처 약국가서 저렇게 말하면 되려나

익인1
그냥 숙취해소제 주실거같은데
2개월 전
익인2
웅 뚝딱 제조해줘
2개월 전
익인3
헤파토스랑 가레오 무슨 ㅇ신뭔 포로된거 뭐줬는데
2개월 전
익인4
반하사심탕 + 가레오와 헤파토스..
2개월 전
익인5
어쩌라고 할듯
2개월 전
익인7
근데 이건 약사로 일하기싫은거 같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
야 매출올리게 잘추천해주겟지 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
울렁거리는 숙취인지 머리아픈 숙취인지에 따라 다름..
울렁거리는 숙취: 반하사심탕+ 엉겅퀴드링크+트리메부틴 성분 알약(더강력하게 먹고싶다면 헤파토스나 에바치온 추가)
머리아픈 숙취: 삼두해정탕+헤파토스+에바치온+실리마린

2개월 전
익인6
이상 막 출근한 약사입니다^^
2개월 전
익인5
나 궁금한거 하나물어두되니
2개월 전
익인5
이지엔식스프로랑 타이레놀같이 먹어두 되냐?ㅠㅠ한30분차이로
2개월 전
익인8
멋있오
2개월 전
꺄 멋있어 근데 나는 숙취로 가는게 아니라 술 마시기전에 가는거라..ㅎㅎ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 히말라야 파티스마트도 ㄱㅊ하도라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ415 10:1232442 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 210 1:0133771 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ234 13:5215654 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀89 12:115334 1
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음128 16:282465 3