공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동기모임에서 전남친이 자기여친(우리과 후배) 데려온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. . 이거 무조건 나 보라고 하는 행동인가? ... 안좋게 헤어진거 아니라 생각하는데 좀 어이없네 ㅎ

익인1
과씨씨 헤어진지 두달만에 현여친을..? 그것도 같은과 후배를 사귄다..?
24일 전
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
저렇게 ㄱ뱌운 앤줄 몰랐음

24일 전
익인1
미쳤다이... 나도 과씨씨했었는데 당시 그친구 나랑헤어지고 쓰니 전남친처럼 같은과후배랑 사귐.. 근데 헤어지고 또 과후배랑 사귐 내가 스타트포인트였음 ㅋ...
24일 전
24일 전
익인2
과씨씨 헤어진지 두달만에 후배 사귀는 거면 본인만 소문 안좋을텐데
24일 전
저렇게 가벼운 애일줄은....
24일 전
익인3
왤케 한심하냐 뇌가 없는 수준
24일 전
익인4
과cc면........ 소문 빠르게 나... 니 몸평,얼평 이미 다 남자애들한테 끝났을듯
24일 전
24일 전
익인6
뭔 이야긴진 알겠는데
맥락이 넘 뜬금 없어서 좀... 그런둣..

24일 전
익인5
므여 먼 얼평몸평? 윗댓 웃긴다ㅋㅋ
24일 전
익인8
너 보라고 하는 행동은 아니고 그냥 아무 생각없이 그러는 거일 걸.
24일 전
ㄹㅇ 정말 생각이 없는 앤가
24일 전
익인9
얼마나 사겼는디?
24일 전
24일 전
익인10
저런 애들 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라고 그러는건 아니고 걍 하는거임 지한테 피해오는거 업ㄱ으니까

24일 전
이미지관리도 안하나봐..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
보라고하는 것도 맞음 너 있는 자리고 너 친구들 지인들 있는 자리인데
24일 전
익인12
나 때 어떤 애는 남친이 후배랑 바람나서 헤어졌는데..
걔한테는 꽃한송이 안주더니 후배한테는 꽃다발 주면서 이벤트 해주더라,
그것도 과 건물 앞에서..
근데 그 후배가 바람나서 헤어짐.

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5842304 0
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에1216 1:258475 1
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ215 09.12 14:4054476 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면175 09.12 14:2052200 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120717 0