모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

글 올려서 보면 누가봐도 헤어지는게 나을 것 같은 애들 있는데 항상 왜 안 헤어지냐하면 모 나한테 잘해준다 어쩐다 하는데 글 올린거 부터가 잘해주는 게 아님ㅋㅋ..

둥이1
아직 덜 데인거임 ㅇㅇ 내가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 데이면 글 쓸 시간에 헤어짐
29일 전
글쓴둥이
근데 사실 나도 경험담이야~ ㅎㅎ(머쓱) 이건 사바사지만 난 갠적으로 탈출하고 나서부터는 이성사랑방도 잘 안 들어오게 되더라 그전에 엄청 데이고 있을때는 맨날 여기만 붙잡고 있었는데
29일 전
둥이1
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일상에서 좀 재밌는 주제인거 같다 싶으면 들어와서 댓 달아 ㅎ
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ마자 나랑 똑같아 ㅠ
29일 전
둥이2
너무 좋아하면 단점의 심각성이 잘 안보이지
29일 전
글쓴둥이
다들 얼른 탈출하기를 ~ 탈출티즈 🍀
29일 전
둥이3
ㅇㅈ 참고로 주변인들한텐 별로고 성격더럽지만 나한테 잘해준다 이것도 걸러야해...
29일 전
둥이4
29일 전
둥이5
ㄹㅇ 지팔지꼰
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?75 09.17 19:0522647 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 79 09.17 20:5415347 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3945737 1
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?52 09.17 12:0811163 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?37 09.17 17:4610608 0