모바일 (밤모드 이용시)

나 내일 가는데 불안불안하다... 사실 작년에 일 있었던 구장이라 걍 폭우로 취소 됐으면 좋겠다가도 나 원정... 내 차비.. 숙소비 연차 이런거 생각하면 경기했으면 좋겠고ㅠㅠ

취소되면 나 거기서 뭐하지... 바로 집에 올라오기도 뭐한게 왕복 11시간 거리야..

신판1
난 그래서 같이 간 사람이랑 놀다 옴
2개월 전
글쓴신판
ㅜㅜ 난 혼자가는데.. 취소되면 호캉스나 즐기구 와야겠다ㅠ
2개월 전
신판2
나 올해 광주에서... 경기 전 선수 기록 시상식까지 봤는데 갑자기 비와서 취소됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천에서 갔는데 ㅠㅠㅠ 그래서 선수 맛집 다녀오고 놀다 옴
2개월 전
신판3
난대구.. 서울에서 갔는데 일찍도착해서 놀다가 이제 경기장 가볼까~하는데 취소됨ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
나도 대전에서... 그냥 성심당이랑 맛집 들렀다 집옴
2개월 전
신판5
난 경기에서 인천갔었는데 그나마 왕복 세시간이었어서 걍 드라이브했다치고 집에왔었지......
2개월 전
신판6
난 수원 ㅎㅎ,,, 그냥 저녁에 친구랑 예전 하라보면서 놀았어
2개월 전
신판7
나도 지난달 대전… 경기 시작 30분 전에 미친듯이 비 내리고 무지개 떴는데 취소ㅋㅋㅋ 성심당만 이틀 갔다옴…ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
신판8
포항인가...?
2개월 전
신판9
용인사는 무지 광주까지 홈경기 보러갔다가 우취된 적은 있음
2개월 전
신판10
대전 저번달에 우취돼서 그냥 빵사러간 사람됨ㅠㅠ
2개월 전
신판11
놀다왔어 ...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?195 10.27 19:1421693 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?117 10.27 20:028182 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?90 10.27 19:334028 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?77 10.27 20:1611938 0
야구근데 갸 굿즈팀은 미감이 좋은가바49 10.27 23:0311851 0