모바일 (밤모드 이용시)

나 렉이랑 발열이 왤케 심하지 아이폰 12인디... 갤러리나 어플도 많이 없는 편인데... 배터리 문제인가 효율 76%긴 한데... 오래 쓴 것치고는 효율 높은 거 아닌가? 🤔 바꿔야하나

익인1
나도 요즘그래 용량도 큰데 요새 발열도 심하고 12미니 씀
2개월 전
헉 나는 12야! 혹시 얼마나 썼어?
2개월 전
익인1
3년됐낭? 최근부터 이상하다 느낀듯
2개월 전
헐 나랑 비슷하네 나두 최근에 좀 많이 심하다고 느꼈어ㅜㅠ
2개월 전
익인2
나는 12미니 출시하자마자 사서
아직도 잘 쓰는중 배터리는 사설업체가서 한번 바꿈

2개월 전
배터리 문제인가 싶기도 하네! ㅜㅜ
2개월 전
익인2
난 미니가 좋은데 이제 안나와서 폰을 못 바꾸겠으🥲
2개월 전
난 사실 지문인식이 좋아서 가면 지문 있는 걸로 바꾸려고 했는데 12도 이런 상태라 그전에 출시된 건 얼마나 심할지 싶어서 무섭네..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
이걸 보면 효율 문제는 아닌가... 뭐가 문제지 😥 폰 자체인가
2개월 전
익인4
12는 오래돼서 성능이 못 따라가는거임
2개월 전
그래? ㅠㅠ 폰 바꿔야 하는 주기 너무 짧도다... 외관이나 그런 건 멀쩡한데 흑흑
2개월 전
익인4
12 시리즈면 짧게 쓴건 아닌거 같은데 난 15쓰는데 발열 렉 하나도 없어서..
2개월 전
익인5
난 13프로인데 3년 쓰니까 오질라게 버벅임 터치도 제대로 안되고 배터리도 77 임 ㅠ
2개월 전
13 프로인데도 그래? 심하다 심해
2개월 전
익인6
저장공간 넉넉해?
2개월 전
엉 엄청 넉넉햐... 아이클라우드도 기본 5기가인데 지금 2.3기가여 반도 안 썼오
2개월 전
익인7
난 13인데 아주 가끔 벽돌되더라 그냥 멈추ㅜ
2개월 전
12 13만 그런가... 라기엔 밑에 있는 익도 그러네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인8
난 15인데도 발열 심해…
2개월 전
원래 이렇게 심하진 않았는데... 15도 심하다니
2개월 전
익인8
소프트웨어 문제 같기도… 아닌가
2개월 전
익인9
13 프맥인데 발열이 너무 심해 화상 입을 것 같음
2개월 전
그치 나 얼마 쓰지도 않았는데... 좀 쓰다가 폰 써야 할 일 있으면 공기계나 아이패드로 씀...
2개월 전
익인10
5년째 xr 쓰는데 괜찮돈데,,
2개월 전
12 이후로 문제일 수도...!!?!!?
2개월 전
익인11
12 나오자마자 사서 쓰고있는데 발열빼고는 괜찮아!!
2개월 전
헛 그래? 익인이 잘 뽑았나보다ㅜㅜ
2개월 전
익인12
se2 인데 이건 애초에 배터리 작게 나온 것도 있는데 나도 배터리 효율 76% ㅜㅜ 렉 오지고 발열 진짜 심함 내가 폰 많이 하는 것도 없지 않아 크긴 해... 😇
2개월 전
익인13
나도 12인데 지금 페이스아이디 안 되는 오류 났어..걍 16나올 때까지 버티려그
2개월 전
익인14
난 14였는데도 2년 쓰고 발열 심해서 바꿨어
2개월 전
익인15
13 나오자마자 사서썼는데 완전 멀쩡 걍 이것도 뽑기인가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ489 10:1239288 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ292 13:5224300 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음183 16:2810313 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀109 12:117363 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제75 9:5320618 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..