모바일 (밤모드 이용시)

집앞에서 시티에 있는 회사까지 직통으로 가는 열차가 뚫린거라 개꿀을 외치면서 탔는데 기자들도 타고 열차덕후들도 타고 난리났다 월요일 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 월요일에 오픈한겁니까 왜

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그래도 직통 생긴 거에̌̈ 감사하쟈
24일 전
익인2
난 그래서 적어도 이번주까지는 이용 안할려구….
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 핑계대고 연차내고싶다.. 그래도 좋긴하더라 확실히 채스우드에서 이제 안갈아타도대
23일 전
익인2
맞아 진짜 오픈하길 오래 기다렸어ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
오 나도 오늘 퇴근길에 괜히 돌아가면서까지 타볼까 했는데 좀 있다 타야겠닼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
익아!! 혹시 나 내일 시드니 여행 가는데 날씨 어느정도인지 물어봐도 될까?! 옷을 어떻게 챙길지 모르겠어ㅜ
23일 전
오늘부터 완전 봄날씨 그자체 ~~~~ 너무 두꺼운옷은 안챙겨와도 될듯! 방금 날씨 봤는데 최고기온 20도 위로 올라가넹ㅋㅋㅋ 그래도 밤엔 추우니까 가디건같은건 챙겨왕
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함373 09.11 23:1739762 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ251 09.11 21:3429084 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??183 09.11 23:4524912 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414426 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???76 09.11 21:1331148 0