모바일 (밤모드 이용시)

오늘 티켓팅 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1라도 하지 않은 상태에서 티켓팅 하는 것도 개싸가지인데 선예매 설명도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 구역만 푸는건지 전체 다 푸는 건지 말을 하라고

쑥1
ㄹㅇ 지금 예매하라고 하는것도 개양아치같은데 구역정보도 없어
24일 전
쑥2
그니까.. ㅋㅋㅋ 두경기 다 뭐 한팀이라도 확정된 상태도 아니고 구역도 안알려줘 뭐 어쩌라는 거임
24일 전
쑥2
아니 그리고 자리는 어떻게 앉는 거야..? 팀석 안나누나
24일 전
글쓴쑥
배치도 보면 패자조랑 승자조 방향은 정해져있는데 지금 그걸 어케 예측 하냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쑥2
아 그건 떴구나.. 근데 진짜 알수가 없어서 어떻게 잡아야될지 모르겟다 ㅜㅜ
24일 전
쑥3
ㄱㄴㄲ 왜들이래
24일 전
쑥4
ㄹㅇ 플옵 한 경기도 안하고 티켁팅하긴 처음이네 수수료 책임질건가 ..ㅋㅋ
24일 전
글쓴쑥
수수료 무조건 최대 만원씩 뜯어가는 걸로 한 몫 챙겨먹겠다는 건가..ㅋ
24일 전
쑥4
걍 수수료 한 몫 챙기겠다는 의도로 보임 뭐 팬들은 우리팀이 어느쪽에 가겠다 예측하고 티켓팅하라는건가
24일 전
쑥5
진짜 어디로...예매해야 하는지ㅠㅜ
24일 전
쑥6
ㄹㅇ 싸가지대박임...역대급 양아치리그
24일 전
쑥7
진짜 싹바가지 없긴 함 우리 팀이 a인지 b인지도 모르는데 어케 티켓팅하라고
24일 전
쑥8
진짜 황당하네 뭔 벌써부터 예매를 하라는거야
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀42 11:411011 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12513 0
T1최근 유입중에 구가씨유입도있고 토일렛유입도 있더라 레드불다큐유입도있구17 09.11 14:12737 0
T1 못참겠다19 09.11 14:231265 0
T1제발 다들 그만 좀 해 19 09.11 14:441750 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..