모바일 (밤모드 이용시)

오늘 티켓팅 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1라도 하지 않은 상태에서 티켓팅 하는 것도 개싸가지인데 선예매 설명도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 구역만 푸는건지 전체 다 푸는 건지 말을 하라고

쑥1
ㄹㅇ 지금 예매하라고 하는것도 개양아치같은데 구역정보도 없어
24일 전
쑥2
그니까.. ㅋㅋㅋ 두경기 다 뭐 한팀이라도 확정된 상태도 아니고 구역도 안알려줘 뭐 어쩌라는 거임
24일 전
쑥2
아니 그리고 자리는 어떻게 앉는 거야..? 팀석 안나누나
24일 전
글쓴쑥
배치도 보면 패자조랑 승자조 방향은 정해져있는데 지금 그걸 어케 예측 하냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쑥2
아 그건 떴구나.. 근데 진짜 알수가 없어서 어떻게 잡아야될지 모르겟다 ㅜㅜ
24일 전
쑥3
ㄱㄴㄲ 왜들이래
24일 전
쑥4
ㄹㅇ 플옵 한 경기도 안하고 티켁팅하긴 처음이네 수수료 책임질건가 ..ㅋㅋ
24일 전
글쓴쑥
수수료 무조건 최대 만원씩 뜯어가는 걸로 한 몫 챙겨먹겠다는 건가..ㅋ
24일 전
쑥4
걍 수수료 한 몫 챙기겠다는 의도로 보임 뭐 팬들은 우리팀이 어느쪽에 가겠다 예측하고 티켓팅하라는건가
24일 전
쑥5
진짜 어디로...예매해야 하는지ㅠㅜ
24일 전
쑥6
ㄹㅇ 싸가지대박임...역대급 양아치리그
24일 전
쑥7
진짜 싹바가지 없긴 함 우리 팀이 a인지 b인지도 모르는데 어케 티켓팅하라고
24일 전
쑥8
진짜 황당하네 뭔 벌써부터 예매를 하라는거야
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀43 11:411019 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12513 0
T1최근 유입중에 구가씨유입도있고 토일렛유입도 있더라 레드불다큐유입도있구17 09.11 14:12738 0
T1 못참겠다19 09.11 14:231266 0
T1제발 다들 그만 좀 해 19 09.11 14:441750 0