모바일 (밤모드 이용시)

보통 연애하면 자긴 이성관련해서 이런건 싫다 이정도는 괜찮다 이런 얘기 하잖아

나는 단체로 여행 술 밥 이런건 되고 차에 태워서 단둘이 어디 가거나 집에 데려다주는건 싫다고 했엉. 근데 애인은 알겠다고 했는데 사실 무슨 자신감인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 쉬운건가

주변에 이성이 없는 것도 아니고 거절을 단호하게 하는 사람도 아니고 차를 안 타고 다니는 것도 아니거든

애인 모임중에 가끔 차로 이동하는 일도 있는데 만약 거기서 여자를 조수석에 태워야하는 날이 오면 걍 태울거 같음.

연애초때 나한테 비밀로 하고 사친이랑 모임 나가면 집에 데려다줬던거 비밀로 했다가 들켜서 그런가... 믿음ㅇ..ㅣ.. 온전치는 않음...ㅋㅋㅋ

이런 불신 가지고 있는거면 이별이 나아?? 전애인들은 확실히 서로 싫어하는 거에선 칼같이 지켜서 신경쓰인적 없었지만 성격이랑 취미가 안 맞아서 헤어진거거든...

지금애인은 성격이랑 취미가 너무 잘맞는데 반대로 이성 관련문제에선 잘 안 맞는 거 같아...

둥이1
집근처 데려다 줄 순 잇는데 여자친구가 싫다고 했움에도 데려다주고 거짓말 치면서까지 데려다 주는 남자... 나라도 안 믿음
2개월 전
둥이2
2개월 전
글쓴둥이
어렵다... 헤어지기 싫으면 내가 그냥 믿는 방법 하나밖에 없는데.... 헤어지기 싫으면서도 믿기는 어렵고ㅠㅠㅠ 흠 ㅜㅜ
2개월 전
둥이1
이전 연애가 성격, 취미가 안맞았다니.. 쉽게 헤어지란 소리가 안나오긴 해. 근데.. 흠 잘 모르겟다 ㅜ 나는 안 만날듯.. 데려다준 행동 자체보단 내가 싫다고 했음에도 거짓말치고 하는 그 행동이 아닌것 같아.
보아하니 쓰니가 평소 이성문제로 예민한 사람도 아닌것 같고 (단체 여행도 괜찮다는걸보니) 오히려 쓰니정도면 관대한편..
근데 태워다주는거 그거 하나 싫은데 저런다? 못만나 ㅋㅋ..

2개월 전
둥이4
3 당연히 못믿지..
2개월 전
둥이3
못믿지 않음? 말이 너무 쉽다
2개월 전
글쓴둥이
그냥 차 부셔버리고 싶어ㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 233 1:0138687 1
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?141 10.26 18:4933557 0
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제75 9:5320618 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기72 0:2634950 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데60 10.26 23:1030138 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..