모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44548l

애인 뒷담같은거 까고..예를들어 친구한테 톡으로 재밌는거 보여줄까? 하고 애인이랑 카톡 내용 캡쳐한거 (애인이 왜 답없어? 하는거에) 나도 답장하기 씌읍븨읍(욕)싫어 이런식으로 친구한테 보내는거

ㅇㄷ 품번 서로 공유하고 영상공유하고 ㅈ됐다 비속어 쓰면서 개추 이런식으로 얘기하는거..

대딩이면 이해하는데 나이 30먹은 직장인이 같은 직장친구한테 보내는건데.. 하..

어쩌다 톡을 본 내가 잘못이긴한데 좀 심란해서 마음이 떠난다

둥이1
남자는 남자랑 카톡 안함
24일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로…?
23일 전
둥이1
난 그래 용건만 딱하고
보통 전화로 얘기하고 끝
다들 인생살기 바쁜데
언제 앉아서 여유롭게 카톡하고있엉

23일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ남잔데 뭔지알듯
23일 전
둥이29
하 뭔가 공감이 안가는듯 공감감 남친 친구단톡방 본적있는데 서로
어디냐?

-답장없음-

-답장없음-
이런식이었음...

23일 전
둥이2
갠톡을 거의 안하고..죄다 야구 롤 회사욕만 하던데..
24일 전
둥이3
커뮤는 윽시 하는갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
응..그런거같아.. ㅇㄷ 도 유명 여돌움짤, 븨제이꺼 이런거같아
24일 전
둥이3
후자는 개인따라 흐린눈할수 있을거 같은데 여자친구들 뒷담 나누는건 자기들 얼굴에 침뱉는거 아닌가 이해안감
24일 전
둥이7
개싫음 여돌움짤을 ㅇㄷ처럼 소비하는건 성희롱 아님...?
24일 전
둥이4
오히려 애인 얘기 가불기던데 그 옷 진짜 별로다 했는데 엄마가 사줌 = 여친이 사줌 하면 조용해지는거
24일 전
둥이4
진짜 사바사야 여자들 중에서 남친 사적인 얘기 서슴없이 하는 애들 간혹 잇듯이
24일 전
글쓴둥이
이걸로 헤어진다하면 너무 남자 거르는걸까..하 심란하네 유독 저 사람이랑만 저런얘기하는거같아
24일 전
둥이4
난 헤어짐 안 그러는 남자 많음
24일 전
둥이4
남사친한테 소개받는거 추천함
24일 전
둥이12
나도 저 정도 찌질함이면 거를듯
24일 전
둥이5
사바사고 그냥 친구는 끼리끼리임 애인이 했던말은 오히려 남자들은 안좋게 얘기하는건 대부분 전애인이고 현애인에 대해서 안좋게 말하는경우 없다고 그러더라 오히려 아예 말을안한다고
24일 전
글쓴둥이
근데 듣고보니 회사사람들이랑 나랑관계하는것도 좀 얘기한다고 들었어.. 막 엄청 딥하게는 아니고 ㅇㅇ할때 노력하냐 나는 내 여친 만족시킬려고 노력한다 등 .. 하.. 처음에는 어차피 다 알거 다아는 성인이고 그냥 회사사람들이랑 친하구나정도 생각했는데 지금 생각해보니 왜 그정도까지 얘기하는거지 싶네.. 아무리 유쾌하게 얘기한다해도..
24일 전
둥이17
엑 아니 관계하는걸 왜 회사사람들이랑..... 이건 너무 아닌데
24일 전
둥이27
그걸 듣고도 가만히 있었다고..? 헤어져
23일 전
둥이30
에반데
23일 전
둥이6
음? 헤어지는거 완전 추천.. 내 애인은 저런 얘기
절대 안함

24일 전
둥이8
뭐 야동 품번 이런 거는 그렇다고 쳐도 애인 욕하는 건 흔하지 않음 헤어져
24일 전
둥이9
보통 남자들이 그런게 아니라 그러는 남자여자가 있는거지
24일 전
둥이11
22222 내남친은 오히려 친구들한테 애인 얘기 잘안함
24일 전
둥이18
24일 전
둥이23
23일 전
둥이10
여자들이랑 똑같은거 같음 자기 친구들 단톡에서 비속어 쓰면서 편하게 말하는 여자 있고 안그런 여자 있잖아 남자들도 그런 사람 있고 안그런 사람 있음 그런데 자기가 그런 사람이 아니다 라면 안맞는 부분이긴 하겠지만 본인도 친한 친구들 한테는 편하게 말하는 스타일이다 싶으면 그냥 넓은 마음으로 넘어가줘 ㅋㅋ
24일 전
둥이37
23일 전
둥이13
끼리끼리 모여서 그런 거일 수도 있는데 나는 살면서 주변에 애인 뒷담하는 친구를 본 적이 없음. 그냥 언제 뭐 데이트 했다 이런 사실 관련 자랑 얘기만 거의 하지
23일 전
둥이14
진짜 찐사이면 지 친구들한테 애인 자랑만 미친듯이 해 ...
24일 전
둥이15
내 친구는 애인 얘기 절대 안 하던데
사바사..

24일 전
둥이16
절대 안그러는데 ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이19
개별로네 대부분 그 나이먹으면 자기 애인얘기 남한테 안하는데
24일 전
둥이20
개오바야 1번은 특히
24일 전
둥이21
남자들은 애인 진짜 소중하게 생각하면 여친이랑 관련된 사생활 얘기 자체를 안함 특히 관계 얘기
관계 얘기하면 어쩔수없이 상상하게 되잖아 남자들은 다른 사람들이 내 애인 몸매나 그런것들 상상하는것조차 싫어서 아예 얘기 안한다고 들음

23일 전
둥이22
그러는 남자애가 있음 옷 좋아하고 이런 애들
23일 전
둥이24
정상적인 남자면 그리고 그 주변도 정상적이면 애초에 여친얘기 자체가 잘안나옴 그냥 잘 사귀고 있냐 머 그런거 가끔씩 얘기하지 싸웠다거나 여친 어떤게 맘에 안든다 그런말 꺼내도 친구들이 나를 욕함
23일 전
둥이25
윗문단껀 안하고 그 밑에문단은 함(단톡방)
30넘어도 40넘어도 친구들끼린 걍 20대랑 똑같지뭐..

23일 전
둥이26
ㄴㄴ...
23일 전
둥이31
개짜친다
23일 전
둥이32
야동 품번은 그렇다 치는데 남자들끼리는 각자 애인 좋은얘기도 잘 안해 하물며 욕은 더더욱
23일 전
둥이33
본인 얼굴에 침 뱉기인데 그리고 남자들끼리 웬만하면 애인 얘기 잘 안 함 축구, 게임, 주식 얘기나 하지
23일 전
둥이34
30이면 깬다 ㅋㅋ
23일 전
둥이35
걍 그정도 수준인거..
23일 전
둥이36
미안한데
남친 진짜 수준 낮아보여

23일 전
둥이38
걍 친구끼리 편하게 하는 대화라기엔 너무 저급한데? 진심 격떨어지는 이상한 컨텐츠 보면서 낄낄댈 것 같음 수준이 너무
23일 전
둥이38
좀 고차원적이고 미래지향적인 사고 같은 건 전혀 할 수 있을만한 인물처럼 보이지는 않는다
23일 전
둥이39
끼리끼리더라
23일 전
둥이40
걍 이상한 사람인거 정신연령 미자
23일 전
둥이41
애인욕하는거 지 얼굴에 침뱉기인데
23일 전
둥이42
애인 얘긴 안함
야동 얘긴 많이 함

23일 전
둥이43
내용이랑 별개로 씌읍븨읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ
23일 전
둥이44
그 남자가 이상한거임 주변이랑 내 전남친,현남친만 봐도 다 남자들끼리는 자기 여자 얘기 절대 안한다고 그럼 사귀고 있는 도중에는
그리고 성적인 얘기는 완전 금기시 된다 정도였음 그 남자 얼른 버려라

23일 전
둥이45
그런 얘기 좋아하는 애들끼리 만나고 걔네들끼리는 자주 하겠지 그렇게 질 좋은 사람은 아닌듯
23일 전
둥이46
저런사람 처음 봄
갖다버려

23일 전
둥이47
이걸 알고도 사귈 수 있는 게 신기한 수준인데
23일 전
둥이48
남자임 1번 ㄴㄴ 2번 ㅇㅈ
23일 전
둥이49
남자가 친구한데 자기 애인관련된이야기하는거는 어때 내 애인 이쁘지?! 이거 밖에 없음...
23일 전
둥이49
그리고 표현 방식은 다르지만 남자들은 자기 애인 엄청 소중해하고 애지중지해
23일 전