모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 373l

물론 유격도 1년차인거 감안하면 괜찮게 보는건 맞지만 2루 봤을때랑 비교해보면 안정감이 완전히 다르다니까...?

보리1
ㅇㅈ 호수비는 2루에서 더 많이 나왔음 그리고 영묵이는 송구가 쫌 불안해서 2루가 더 편안,,
2개월 전
보리2
2루가 조아.... 도윤이랑 해서 갔으면 좋겠어...
2개월 전
보리3
내생각도그래... 묵이 본인이 유격이 편하다고 하긴 했는데 2루가 더 안정감있는거같음
2개월 전
보리4
ㄹㅇ 2루수 하자 안정감있어
2개월 전
보리5
근데 그렇긴 한데 유격도 해야됨 유격주전 키워야해서 싹수 보일때 키워야됨...
2개월 전
보리6
영묵이가 올해 2루를 많이 봐서 안정감이 다를 수밖에 없기도 하고 영묵이 주포지션이 유격이라 훈련하면 또 유격을 더 잘볼수도 있구
2개월 전
보리7
올해는 확실히 2루가 맞는듯 근데 미래를 위해 유격수도 시켜보는 것 같으
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 하 노시환 어디가 얼마나 안좋은거야17 10.27 20:505251 0
한화 노시환과 문현빈 13 10.27 21:572023 1
한화내년에 좋은 IF들만 터지길 기원하면서 한마디씩 써보자 12 10.27 22:12446 1
한화 창화신이 만든 배구단 응원가인데 11 10.27 19:041743 0
한화 얼라들 친목 좋다🧡 11 10.27 21:262031 0