모바일 (밤모드 이용시)

친구가 나쁜친구는 아닌데 ㅋㅋㅋ

그냥 가끔가다가 이런 얘기를 종종해

“솔직히 우리가 우리 또래 스타일만 아니지 어른들은 우리 같은 얼굴 좋아하잖아 ㅋㅋ”

“우리같은 애들은”

그냥 이런?

근데 나는 솔직히 물론 내가 엄청 예쁘거나 이런건 아니어도 난 나름 괜찮게 생겼다 생각하고 내 자신을 나쁘게 보지도 않아

그냥 난 나만의 매력이 있는 사람이구나 하고 잘 살아가는데

근데 자꾸 저런 얘기를 들으니까 기분 나쁘기도하고 어렵게 올려둔 자존감 떨어지려고하고…

내가 예민한건가 ㅠ

익인1
순하게 생겼나.. 난 걍 넘어갈 듯 맨날 우리우리 하는 거 아닌 이상
24일 전
내가 약간… 이송경 이희루 이런 사람들이랑 비슷하게 생겼단 말 많이들어
조금 순하게 생기긴 했는데 난 내가 나름 괜찮다 생각하거든 ㅠ 그냥 건강한 생각 가지며 사는데 왜저러는지몰라 ㅠㅠ

24일 전
익인2
그거 근데 쓰나 짚고 넘어가야함 걘 그거 습관이거든
24일 전
익인2
또 그러면 왜 우리얔ㅋㅋ난 아냐~~~ 이래버려
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함325 09.11 23:1735704 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ222 09.11 21:3425251 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722634 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??162 09.11 23:4521520 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516364 0