모바일 (밤모드 이용시)

타팀 하이라이트 다 챙겨보는데 하이라이트에서 잠깐 나온 모습도 너무너무 지쳐보임 나만 그렇게 느낄 수도 있고 더워서 그래보이는걸 수도 있지만....아무튼 5할 승률 유지 하는게 선수 하나 갉아먹어가면서까지 해야하는건가 싶음

내년에는 야구 안할것도 아니고 진짜 내가 봐도 너무함

신판1
수비이닝이 에바던데...
1개월 전
신판2
지훈이도 그렇고 성한이도 휴식 줘야하는거 맞음..ㅠㅠ근데 성한이는 온전히 휴식 주는 날이 없음...찐짜꺠빢친따숭용아
1개월 전
신판3
문제가 엄청엄청 많아... 지금 문학 불 안지르는 것만 해도 감사해야함 이숭용은
1개월 전
신판4
후니하니 선수들 진짜 힘들어보여
1개월 전
신판5
맞아…. 사실 진즉에 큰 점수차 나는 경기에 꼬박꼬박 빼주기만 했어도 지금 이정도로 체력 떨어지진 않았을 거라서 더 답답하다ㅠ 사이클+체력 떨어지니까 이제서야 휴식이랍시고 반차 주는 것도.. 놀리나 싶음…ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
후니하니 진짜 쉬어야돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
이전부터 충분히 뺄 타이밍 있었고 백업이 없는 것도 아닌데 꾸역꾸역 계속 쓰다가 방전된 거 같으니 이제서야 몇번 빼주고ㅋㅋㅋ 그런다고 사람이 게임 충전하는 거처럼 갑자기 컨디션이 좋아지냐고 그냥 갑갑스러워
1개월 전
신판8
성한지훈선수 소중한 국대들인데 진짜 너무한거 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925874 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..120 09.21 20:2313225 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617072 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561498 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215933 0