모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내년부터 도입되는 mlb 선발 강제 6이닝 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

mlb는 끊임없이 발전하려고 룰 도입하는구나

크보도 보고 배워라

신판1
오아...이젠 승리요건도 아니고 강판요건도 생기네
24일 전
신판2
어우 그러다 초반에 터지면 어떡하려고..했는데 조건이 있구나
24일 전
신판3
노잼… 그리고 부상을 줄이기 위해 저렇게 한다고 하는데 그럼 복귀한 지 얼마 안 됐거나 관리가 필요한 선발들은 어떡하지? 크보에는 도입되지 않을 듯
24일 전
글쓴신판
관리가 필요하면 선발하지 말라는 소리지 ㅇㅇ
나도 이게 맞다고 봄
아프면 불펜뛰셈

24일 전
신판11
근데 오히려 관리가 필요한 선발들을 급하게 안 올리고 좀 더 관리하고 지켜본 후 올리게 되는 장점도 있지 않을까?? 선수풀이 작은 크보에서는 힘드려나....
24일 전
신판5
확정은 아니고 걍 의견 나온 정도던데 저렇게 잘라서 올리면 어캄
24일 전
신판5
관리가 필요하면 불펜 뛰라는건 뭔소리야 세상에 관리 필요없는 선발투수가 어딨다고
24일 전
글쓴신판
관리 받을 정도로 약하면 mlb는 선발 못뜀
24일 전
신판5
니가 본문에 크보도 보고 배우라며…
24일 전
신판5
기사 짜집기해가면서까지 믈브가 좋으면 그리로 가 걍
24일 전
글쓴신판
5에게
오우 누가보면 크보 게시판인줄 ㄷㄷ믈브는 언급도 못하나

24일 전
신판5
글쓴이에게
누가 언급하는걸로 뭐라했나 있지도 않은 사실을 기사짜집기해서 마치 있는것처럼 날조하니까 하는말이지

24일 전
글쓴신판
5에게
자기 맘에 안들면 날조래

24일 전
신판5
글쓴이에게
잠 덜 깼냐? 왜이래
확정 아니라 검토중이라고

24일 전
신판9
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 오전이라 잠 덜깼나봄

24일 전
신판6
확정도 아닌데다 저기는 선수가 워낙 많으니 할 수 있는 짓임
24일 전
신판7
ㄷㄷㄷ은 과학이구나..
24일 전
신판8
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티남
24일 전
신판10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판12
근데 여긴 왤케 자기 의견이랑 다르면 조롱함? 말하면 좀 들어라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418661 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0513682 14
야구 아놔 이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.11 15:4211177 1
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;87 11:386335 0
야구 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데50 09.11 17:1111495 1