모바일 (밤모드 이용시)

택시 편한거에 한번 맛들이면 택시에 돈 흥청망청 쓸까봐 아파서 병원가는 길에도 버스타고 다녔음

미련할 정도로 택시 절대 안 탐... 2n년 살면서 타본거 다섯손에 꼽음

그리고 만약에 2500원짜리 깊티가 오늘까지다

왕복 버스타면 남는게 없으니 1시간 거리를 꾸역꾸역 걸어간 적도 있음 ㅋㅋㅋㅎ..

은근 궁상인데 ,,쫌쫌따리 아껴서 한방에 써버려서 통장에 돈이 없음 폰짠순이인듯

익인1
한방에 뭘 썼어
24일 전
24일 전
익인1
아니 한방에 뭘 샀다길래 막 차나 집 샀다는줄 알았는데 족발이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나
24일 전
!!..쫌쫌따리 모아서 차 샀으면 성공한 짠순이다 ....
24일 전
익인2
약간 나도 짠순 기질있는데 궁상소리는 듣기 싫어서 쓸 땐 쓰는 편... 먹는 거에는 잘 써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하인정 먹는거에ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠순특인가...?
24일 전
익인3
한방에 썼는데 그게 족발이라면..돈이 없는 거 아녀???
24일 전
몇백원 아끼고 돌아와서 족발 사먹는다.. 이런얘기 하하..
맨날 그런식이야 더운날에 택시타고 시원하게 집오면 안먹어도 될 빙수를
땡볕에 걸어와서 결국 빙수사먹고 이럼

24일 전
익인3
아아ㅋㅋㅋㅋ난 요즘 여름에 쓰러지면 병원비가 더 나올 것 같아서 걍 택시 타고 집 아래 아이스크림 할인매장에서 그 컵에들은 팥빙수같은 거 사먹어 배달비가 너무 아까움ㅠㅠㅠ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 차라리 그게 더 현명할지도...... ㅜㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함469 09.11 23:1753632 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ317 09.11 21:3442320 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??298 09.11 23:4539995 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???132 09.11 21:1344780 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418947 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..