모바일 (밤모드 이용시)

오늘로 일주일에 네번째 번따ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
오오~~
24일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ코로나때 마스크 쓸때 빼곤 진짜 번따인생ㅋㅋㅋㄱㅋ
24일 전
익인3
마스크가 예쁜 얼굴 다 가렸구먼ㅜㅜ
24일 전
익인4
이런 글 올리면 다 만만해보여서 그런다/신천지다 이럴걸 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
첫댓보고 짜침 근데 뭐 그러고 싶나벼^^
24일 전
익인5
오죽했으면 쓰니한테까지..
24일 전
24일 전
익인6
어디서 머하고있을때 ?
24일 전
올영에서 쿠션 고르는데 혹시 번호 주실수 있냐고 해서 거절해땅
24일 전
익인7
오앙,,,,, 서울이야????? ㅜ 마르고 긴머린가??
24일 전
분당 서현이궁 166 51키로 머리는 웨이브긴머리 맞아ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
허것스 ㅋㅋㅋ 딱 남자즐이 좋아하는 외적 스타일이네 ㅠ 부럽다
24일 전
익인8
캐스팅 당해본적도 있음??
24일 전
한번두 없어ㅋㅋ 근데 어릴때부터 주변사람들이 크면 연옌하라고 하긴 했당
24일 전
익인9
오 이쁜가부다!!
24일 전
24일 전
익인10
아이고 축하해!
24일 전
24일 전
익인11
와 방금 삭제된 댓글 너무 신고 많이 당했대 ㄷㄷ
24일 전
악플쓰고 신고당했나봐 참 인성 이상한 사람들은 어딜가도 있더라
24일 전
익인12
오 일주일에 4번이라니 쓰니 예쁜가보구만
24일 전
24일 전
익인13
쓰니 엄청 예쁜가봥
24일 전
24일 전
익인14
오 번따인생~~ 제일 많이 듣는 멘트가 뭐야?
24일 전
그냥 이상형이라는 얘기도 들어봤구 젤 마니듣는건 맘에 들어서 그런데 번호달라는 말ㅋㅋ
24일 전
익인15
잘생긴 사람도 있어??
24일 전
30프로정도ㅋㅋㅋ 오늘 번따하신 분은 키크고 괜찮으시더라
24일 전
익인16
헐 싱기해 옷은 어떤 거 입어
24일 전
난 치마 좋아해서 치마 주로 입는데 종아리쪽에 흉이 조금 있어서 긴치마 위주로 입어!
24일 전
익인16
다들 샤랄라 옷 조아하나부네!!!
24일 전
익인18
혹시 몇살이야??
24일 전
24일 전
익인18
오 그정도로 예쁘면 캐스팅 안 당해 봤어??
24일 전
익인20
이쁜가보다!~
24일 전
24일 전
익인28
? 솔직히 부럽다 이러면 되는데
은교좌에 찐
걍 열폭아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 쓰니 예뻐서 부럽구만!
진짜 몇몇 댓글 추하다 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
그냥 그러려니 해야지모ㅋㅋㅋ 위로 고마워!!♡♡
24일 전
익인29
쓰나 번호달라하면 다 줘?
24일 전
거의 안줘 지금까지 딱 두 번 줘봐땅
24일 전
익인29
그 30퍼한테 줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
오오 분당서현!!! 나랑 같은 동네당ㅎㅎ
번따 당해서 사귄적 있엉???

24일 전
톡으로 연락하다가 두 번 정도 만나고 내 스타일 아닌거같아서 빠빠이ㅠ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ축하해
24일 전
익인36
미치겠다가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
기분좋아서미치겠다인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이쁘면 나도 좋아서미칠듯
24일 전
헤헤 그냥 사는게 재미써ㅋㅋㅋ자존감도 높다는 말 마니듣고ㅋㅋ
24일 전
익인38
하 진짜 싼마이감성…ㅠ ㅋㅋㅋ 끼약
24일 전
익인39
허리 몇 입음? 나도 20대때는 50초반이었는데 이젠 절대ㅋ 50중반에 감지덕지~^^
24일 전
26입는데 골반이 좀 있어서 작게나온건 27도 입는당ㅋㅋ
24일 전
익인40
왜 내가 수치스럽지
24일 전
24일 전
익인40
😉
24일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나도..
24일 전
익인40