모바일 (밤모드 이용시)

하 참 신기하네

익인1
학생들이 얼마나 많은디 없겠어 별 애들 다 있는 세상... 에휴
24일 전
익인2
단순히 고등학생뿐만 아니라 지금 30대 중에서도 고딩 때 애 낳아서 사는 사람들도 출연하고 그러더라
24일 전
익인4
23일 전
익인3
ㄹㅇ 출산율 떨어져서 애들은 줄어드는데
사고치는 고딩들은 넘쳐남

23일 전
익인5
우리 지역은 시골인데도 몇 번이나 나온거 보면 대도시는 훨 많겠지란 생각.....
23일 전
익인6
제일 최신회차도 33살 나옴 졸라 한심한 인생 살던데
23일 전
익인7
남사할 걔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 결혼지옥에도 나옴
23일 전
익인6
남사할이 뭔뜻이야?ㅋㅋㅋㅋ 결혼지옥에도 나옴? ㄷㄷ 근데 졸라 게으르게 생김... 열다섯살 연상남편은 또 머야 ..
23일 전
익인7
남사친이 12살 차이인데 ㄹㅇ 좀 많이 마르고 늙어보이셔서 다 남사할이라고 부르던딩

이거 봐바
https://www.instiz.net/pt/7591706

23일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋ미튄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 찾아봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45살이 아니라 45년생 논란이네?ㅋㅋㅋㅋ 보면서 45살같다 생각은 안들었는데 고딩엄빠 미ㅊ네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
고딩때 애 낳은거 아닌애들도 나오던데 가끔...? 공통점은 미성년자때 학대당하고 가출하고 생활비 딸린다고 징징대는 정도? 성인때 애낳고 먼 고딩엄빠누 싶을때가 많았음
23일 전
익인8
5천만명 중에 0.1%만 해도 5만명이니깡
0.01% 해도 5천명인데 그거로 프로그램 하나 만든다고 하면 시즌 10도 우습징

23일 전
익인9
아니 근데 고딩이 아닌데도 나오더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함359 09.11 23:1738821 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ241 09.11 21:3428134 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??177 09.11 23:4523968 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414120 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???70 09.11 21:1330325 0