공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번주에 홍콩간다 그랬는데 홍콩 이제 중국 다 되서 뱔로라던데 라고 뇌를 안거치고 내뱉어버렸어ㅠㅠㅠ 엄청 기분 상했겟지?ㅠㅜ나 왜그랬글까

익인1
헉 사과해 그러고 넘어가면 되지 머
24일 전
익인2
사과하자
24일 전
익인3
왜그랬어..사과얼른해
24일 전
익인4
.. 사과하자
24일 전
익인5
사과하면 ㄱㅊ 글구 내기준 기분나쁜말도아니여서..
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋ거기 여행 간다는데 굳이 초를 치네ㅠ 일단 사과부터 하자..
24일 전
익인14
22 뭐야하고 손절은행에 적금들듯
24일 전
익인7
진짜 별말을 다했다
그냥 친구가 부러워서 그런가 생각할듯

24일 전
익인8
초 제대로 쳤네..𐌅 사과하셈
24일 전
익인9
응........ 좀 별론데ㅠㅜ 사과하쟈
24일 전
익인10
난 별생각 안 드는데 사과하면 걍 괜찮다고 할 듯!
24일 전
익인11
긍데 요즘 홍콩 재밋데 먹을것도 많고 라고 하면서 긍정적인말 하자
24일 전
익인12
옹 근데 난 별 생각 안 들긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 홍콩 저렇다는 소식 듣긴 해서
저러고 나서 별로라고 하던데 그래도 내가 들은 것과 달리 좋아서 행복한 여행 됐으면 좋겠다 !! 이러면 더욱 ㄱㅊ음
걍 뭐 신경 쓰이면 사과 톡 남겨놔
너 여행 가는 게 괜히 눈치 없게 초 치는 소리 한 거 같다고 미안하다고

24일 전
익인13
22 나도 별생각 없긴 함 신경쓰이면 이 익인이처럼 말해보는것도 좋을듯
24일 전
익인15
나 홍콩 갔는데 좋기만 했음 ㅋㅋ
일본 질려서 앞으로 홍콩 자주 갈듯

24일 전
익인16
난 별 생각안들듯
나에대한 험한말에만 발작해서ㅋㅋㅋ

24일 전
익인17
나였음 친구끼리 뭐 그러려니 넘길듯 별것도아닌디??
24일 전
익인18
내기준별생각 없음
24일 전
익인19
내기준도 별 생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
내기준도 별 생각없음ㅋ 하지만 싫어하는 사람도 100%있으니까 사과 ㄱㄱ 사과하면 다 ㅇㅋ할 거 같음
24일 전
익인22
별생각 안 들어 여행가는 애도 다 알고 있을 내용이고 옆에서 저런 얘기해도 아는 얘기라 타격 없음ㅋㅋ 내 기준 일본 여행가는데 일본 방사능 어쩌구 혐한 어짜구 얘기하는 것 보다 덜 한 것 같은뎅 ㅋㅋㅋ 찝찝하면 사과해도 되는데...음 굳이? 싶긴함 별 생각 없이 던진 말인데 사과하면 뭔가 의도가지고 한 말인가 생각들 것 같기도히고 괜히 곱씹게 해봐야 좋을 말도 아닌 것 같구ㅋㅋ 그냥 홍콩에 뭐 유명하던데 그것도 보러가냐~ 재밌겠다 이쁜사진 많이 찍고와라, 잘 다녀와라 말 얹어주면 될듯?
24일 전
익인23
그렇게 생각할만도 하지 싶어서 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
다들 별생각 안든다니 개쿨하네 ㅋㅋㅋ난 좀생이라 기분 안좋을듯
24일 전