모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㄹㅇ 맞는거같은게

자고 인났더니 책상 밑에 거미가 대롱대롱 달려 있었다ㅠ 짜증나

익인1
알아서 들어가는건가?
2개월 전
그런가봐.. 촉촉해서..?

2개월 전
익인2
나 벽쪽에 머리대고 잠들었더니 머리카락에 거미 기어다닌적 있어서 그뒤로 잠잘때 매우매우 조심한당 ㅜ
2개월 전
익인3
짭짭스~ 어차피 먹을거면 내가 모르는 사이에 먹는게 낫다
2개월 전
2개월 전
익인3
거미총량의법칙이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 거미 먹는 사람이자나요
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 왜케 웃김!
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자면서 2마리랬지 일어나서까지 2마리라고는 안했다~~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미리 먹어두면 안되는거냐고요
2개월 전
익인19
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ ㅇㅈ
2개월 전
익인4
ㄱㅊ은거 같음... 내가 먹는것보다 거미가 깨끗할수도 있..
2개월 전
익인6
이거 한 사람이 1000 마리 먹어서 평균 높아진 거
2개월 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
거미는 집에 있어도 잡으면 안됨..
2개월 전
헐 왜??? 내가 키우는 건가 싶을정도로 주기적으로 만나는데ㅠ
2개월 전
익인9
헉 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 생긴다, 미신 이런 거 아니구 익10 이유랑 같은!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ해충 다 잡아줘서 구석에 있는 애들은 걍 놔둬 우리집은ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 미신이 있아도 아마 해충이 아니라서 함부로 죽이지 않는 게 좋다는 의미에서 나온 얘기일거야
2개월 전
익인11
왜...? 나 얼마전에 거미 새끼들이랑 성체 엄청 죽였는데...
2개월 전
익인12
왜....???ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인15
헐 왜?? 난 일단 나오면 바로 안잡긴해 날파리 먹어달라곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
거미가 모기랑 다 잡아주니까! 그런데 새끼까기 전에는 잡아줘야함~
2개월 전
익인15
아하 난 뭔가 거미 관련해서 미신같은 게 있나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 고마뱌~~
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 모기물릴래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인10
모기랑 날파리랑 쌀벌레랑 날아다니는 애들 다 잡아줘도?🥹
2개월 전
으악 ㅠㅠ 모기, 날파리, 쌀벌레 등등 몇 십마리 먹겟뉴ㅠㅠㅠ
그럼 거미 2마리 먹는 게 낫다

2개월 전
익인13
와씨 나도 집에서 거미 봤어.. 근데 가끔 생각해보면 바퀴벌레든 거미든 나 잘때 내몸 위에서 왔다갔다할거 같다곤 생각든적 있는데,,
2개월 전
익인14
와. 근데 진짜 맞는거 같음. 나 ㄹㅇ 침대에 거미 기어가는거 봄
2개월 전
익인16
자면서 단백질 보충 굿
2개월 전
2개월 전
익인17
나 입 꾹 다물고 뒤집어져서 자는데.. 나는 빼줘 ㅜㅜ
2개월 전
거미가 다시 너 입 벌린 다음 들어감
2개월 전
익인18
제일 싫은 게 아무것도 없는데 거미줄 느낌 나는 거
2개월 전
익인20
그렇게 거미를 계속 먹다 보면 유사 스파이더맨이 될 수 있다구
2개월 전
익인21
집에서 거미 나오는 건 돈과 손님이 온다는 미신이 있어서 어른들은 잡지 말라고 해~
2개월 전