모바일 (밤모드 이용시)

나는 도대체 왜 겉으로 보기엔 너무 건강하게 생겨가지고 ㅠㅠㅠ

컨디션 조금만 안좋으면 꼭 지하철에서 미주신경실신때문에 식은땀나고 토할것같고 어지럽고...

주사 맞다가 기절하고 진짜 너무 괴롭다

이거 뭐 기초체력 늘리는거 말고 답이없나

익인1
나... 오늘도 출근길 지하철에서 잠시 주저앉았었어 나는 항상 가방에 비상용 봉투를 들고 다녀 어디서 토할지 몰라서 ㅠㅠ 운동하고 체력 늘려도 소용 없더라 삶의 질 수직 하강...
23일 전
아.. 나도 봉투 들고다녀야겠다 ㅠㅠ 나도 오늘 출근길 지하철에서 주저앉아서 머리 최대한 낮게 했는데 앞에분이
자리양보해주고도 한 20분동안 진정안되어서 진짜 하 삶의질 진짜 떡락

23일 전
익인2
나...인데 이거 진짜 답 없음 그 느낌 들면 바로 주저앉아서 쉬는게 답... 눕는게 제일 좋긴한데 길바닥에서 드러누울 순 없으니까ㅠㅠ
23일 전
나 가끔 지하철 내려서 벤치에 누워..ㅠㅠ 영 찝찝한데 죽을것같아서 하.. 코엑스에서 누웠다가 가드한테 제지도 받음 이러시면 안된다고
23일 전
익인3
나도 그런데 익숙해지는 수밖에 없드라... 요즘은 예전보다 덜해짐...
23일 전
익인4
치료도 안된대서 걍 적응하고 사는 중 거기다 혈압도 낮고 혈당도 낮아서 항상 사탕들고다님
23일 전
익인6
난 심할 때 기절도 많이해서 좀 걱정...
23일 전
진짜 생각보다 많구나..ㅜㅠ 아휴 치료방법도 없고 진짜 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7
나..
23일 전
익인8
난 뛰어서 뭐 타면 꼭 그래서 절대 안 뜀,,
23일 전
익인9
왜 그런거래? 걍 선천적으로 기절을 잘하는 체질인건가???
23일 전
익인4
순간적으로 피가 쏠리거나 갑자기 운동하거나 공복에 뛰거나 등등 그래서 밥 꼬박꼬박 챙겨먹어야 하고 무리한 운동도 안되고 한 자세 오래 유지하고 서있으면 안됨... ㅜ
23일 전
저혈압이나 스트레스 좀 취약하고 이러면 더 잘걸리는것같아
23일 전
익인10
나도 ㅠㅠㅠ저번에 지하철에서 한번 쓰러진 이후로 지하철만 타면 긴장돼…사람 많고 자리 없으면 진짜 식은땀 흐름
23일 전
익인11
나돜ㅋㅋ 심지어 난 통통할 때도 있었어서 뭔가 진짜 건강한 사람이 그러는 느낌이라 참.. 그랬음
23일 전
익인12
나도그래ㅠㅠ 이거진짜 노답임
23일 전
익인13
닌 기립성저혈압으로 기절하는데… 병원에서도 방밥이없대
23일 전
익인14
나도 그랬는데 살 찌니까 좀 낫더라
23일 전
익인15
나도 자주는 아닌데 그러더라ㅜㅜ 그런 느낌 들면 바로 주저 앉아ㅜ
23일 전
익인16
나도 오늘 그래서 지하철에서 내렸다 ㅠㅠ 사람많고 에어컨 안빵빵하면 더 심해져
23일 전
익인17
나도 스트레스 받은 상태에서 지하철 타면 바로 상태 안 좋아짐 ㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함359 09.11 23:1738821 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ241 09.11 21:3428134 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??177 09.11 23:4523968 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414120 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???70 09.11 21:1330325 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?