모바일 (밤모드 이용시)

나는 도대체 왜 겉으로 보기엔 너무 건강하게 생겨가지고 ㅠㅠㅠ

컨디션 조금만 안좋으면 꼭 지하철에서 미주신경실신때문에 식은땀나고 토할것같고 어지럽고...

주사 맞다가 기절하고 진짜 너무 괴롭다

이거 뭐 기초체력 늘리는거 말고 답이없나

익인1
나... 오늘도 출근길 지하철에서 잠시 주저앉았었어 나는 항상 가방에 비상용 봉투를 들고 다녀 어디서 토할지 몰라서 ㅠㅠ 운동하고 체력 늘려도 소용 없더라 삶의 질 수직 하강...
2개월 전
아.. 나도 봉투 들고다녀야겠다 ㅠㅠ 나도 오늘 출근길 지하철에서 주저앉아서 머리 최대한 낮게 했는데 앞에분이
자리양보해주고도 한 20분동안 진정안되어서 진짜 하 삶의질 진짜 떡락

2개월 전
익인2
나...인데 이거 진짜 답 없음 그 느낌 들면 바로 주저앉아서 쉬는게 답... 눕는게 제일 좋긴한데 길바닥에서 드러누울 순 없으니까ㅠㅠ
2개월 전
나 가끔 지하철 내려서 벤치에 누워..ㅠㅠ 영 찝찝한데 죽을것같아서 하.. 코엑스에서 누웠다가 가드한테 제지도 받음 이러시면 안된다고
2개월 전
익인3
나도 그런데 익숙해지는 수밖에 없드라... 요즘은 예전보다 덜해짐...
2개월 전
익인4
치료도 안된대서 걍 적응하고 사는 중 거기다 혈압도 낮고 혈당도 낮아서 항상 사탕들고다님
2개월 전
익인6
난 심할 때 기절도 많이해서 좀 걱정...
2개월 전
진짜 생각보다 많구나..ㅜㅠ 아휴 치료방법도 없고 진짜 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
나..
2개월 전
익인8
난 뛰어서 뭐 타면 꼭 그래서 절대 안 뜀,,
2개월 전
익인9
왜 그런거래? 걍 선천적으로 기절을 잘하는 체질인건가???
2개월 전
익인4
순간적으로 피가 쏠리거나 갑자기 운동하거나 공복에 뛰거나 등등 그래서 밥 꼬박꼬박 챙겨먹어야 하고 무리한 운동도 안되고 한 자세 오래 유지하고 서있으면 안됨... ㅜ
2개월 전
저혈압이나 스트레스 좀 취약하고 이러면 더 잘걸리는것같아
2개월 전
익인10
나도 ㅠㅠㅠ저번에 지하철에서 한번 쓰러진 이후로 지하철만 타면 긴장돼…사람 많고 자리 없으면 진짜 식은땀 흐름
2개월 전
익인11
나돜ㅋㅋ 심지어 난 통통할 때도 있었어서 뭔가 진짜 건강한 사람이 그러는 느낌이라 참.. 그랬음
2개월 전
익인12
나도그래ㅠㅠ 이거진짜 노답임
2개월 전
익인13
닌 기립성저혈압으로 기절하는데… 병원에서도 방밥이없대
2개월 전
익인14
나도 그랬는데 살 찌니까 좀 낫더라
2개월 전
익인15
나도 자주는 아닌데 그러더라ㅜㅜ 그런 느낌 들면 바로 주저 앉아ㅜ
2개월 전
익인16
나도 오늘 그래서 지하철에서 내렸다 ㅠㅠ 사람많고 에어컨 안빵빵하면 더 심해져
2개월 전
익인17
나도 스트레스 받은 상태에서 지하철 타면 바로 상태 안 좋아짐 ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ582 10:1249894 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ363 13:5238254 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음245 16:2824001 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제130 9:5334098 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀116 12:1110628 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위