모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

새로운 사람 만나니까 어때? 전 연애는 생각 안 날만큼 행복해? 장기연애하고 차여서 지금 그냥 죽고만 싶은데 나도 이 시간 지나고 다른 사람 만날 수 있을까? 진짜 그냥 내일이 안 오면 좋겠어 제발

익인1
나도 삼년반 사귀고 갑자기 차였는데 (물론 나중에 붙잡긴 했지만) 지금 새로운 사람 만나서 넘 행복하고 전혀 생각 안나!!! 오히려 성격적으로 더 잘맞고 잘생긴 사람 만나서 좋음ㅎㅎ
24일 전
익인2
4년반 연애하고 차였는데 잊혀지더라 물론 내전애인은 마냥 좋았던일만 있던건아니라 생각보다 빨리잊혀졌고 그렇다고 생각이 안나는건아냐 미련느낌보단 그냥 그랬었지~ 하는 추억으로 생각남 현애인이랑도 데이트하다보면 오래사겼으니 걔랑갔던 장소도 갈수밖에없어 그때마다 걔가 떠오르긴함
24일 전
익인3
솔직히 전연애 생각도 같이 남 그래도 돌아갈 일 없으니 묻고 사는거지
24일 전
익인4
음..난 잘안나..오히려 헤어지길잘했다고생각해..그만큼 정때문에 포기하고 맞춰가야했던부분이많아서
24일 전
더 잘 맞는 사람 만나서 행복하게 지내고 있어?
24일 전
익인5
분명 나한테 더 잘해주는 사람이고 외면은 완전 업그레이드인데? 전연애가 너무 깊게 박혀있어ㅠㅠㅠㅠ 행복하다가도 슬퍼
24일 전
전연애 끝난지 얼마나 됐는데 그러는거야? 아 너무 괴로워
24일 전
익인5
3개월 ..
24일 전
혹시 소개받아서 시작한거야? 다음 연애를?
24일 전
익인5
소개팅 말구 그냥 자만추로 만났어! 상대가 넘 적극적으로 좋아한다고 대시해서 얼레벌레 시작된
24일 전
와 어디서? 그것도 난 운명처럼 보여

24일 전
익인5
글쓴이에게
고향 가서 친구 술자리 낄끼했는데 그 자리에 있던 친구한테 나중에 고백받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 나 남자친구 있냐고 친구한테 그 날 물어봤었다더라구

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0