모바일 (밤모드 이용시)

전화를 안받아ㅠ 통화 연결음은 또 왜이래ㅠ

익인1
은행 ARS 싹 다 개선해야 함 진짜 정신병 걸릴 것 같음
23일 전
23일 전
농협은 전화도 바로받고 고객센터에서 지점으로 전화해서 지점별로 알아봐주기까지 해 우리은행은 걍 늬가 알아보ㅔㅅ요~ 아니 농협은 노인들이 많이 써서 서비스가 잘 되어있는건가ㅠ 우리은행 화나
23일 전
익인3
ㅇㅈ 회사때문에 국민 기업 우리 하나에 전화 많이 하는데 15분 기다렸더니 지금 통화량이 많아 연결이 어렵습니다 잠시후에 다시 걸어주세요 하고 끊김
23일 전
익인2
겁나 어렵게해놓음
23일 전
익인4
아 우리은행 어려웟던 거 인정
23일 전
익인5
인정... 진찌 화땃지낫음ㅋ
23일 전
익인6
근데 요즘 고객센터들 다 상담원 연결 개어렵더랔ㅋㅋㅋ이리저리 번호 돌리면서 걍 상담원 연결 버튼을 찾기 어렵게 해놓음;어떤 직원분이 그거 진짜 쉬운것도 다 물어봐서 일부러 어렵게 만든거라던데
23일 전
와 개어이없네 아니 그럼 바로 연결을 해주던가 지점마다 해주는데 안해주는데 따로 있ㄴ느건은 어케 알아보라고 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 땡볕에 이동네 저동네 걸어다니면서 방문해서 알아보라는거야 뭐야
23일 전
익인7
보이는 상담 어쩌구 댕짜증
23일 전
익인8
안녕하세요! 아이유입니다~
23일 전
익인9
꼭 중앙 고객센터에서 확인해야하는거 아니고 급한일이면, 자주 가는 지점에다 전화해서 물어봐. 직원들은 담당자 직통번호 알아서 대신 확인해주거나 번호 넘겨줄 수도 있을거야.
23일 전
아니 지점에 전화했더니 20분 기다리게 하고 지점 바쁘다고 중앙 고객센터로 연결됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그것도 중앙에 전화했더니 응 지점에 물어봐ㅋ 해서 지점에 전화한거ㅠ
농협은 중앙에 전화했더니 지점별로 알아봐줬는데 여긴 아ㅠ 스트레스받는다

23일 전
거기다 심지어 전화 했는데 시원하지도 않아 그냥 오래 아니 되냐고 안되냐고! 그냥 오라는게 말이냐고ㅠ
23일 전
익인9
뭐 개인정보확인해야하는거 있나? 요즘 은행들 지점수 줄이면서 모바일 적극 권장하는뎁 왜 오라 그러지
23일 전
익인10
상담원 연결도 매번 시스템 바뀌는지 인터넷에 나온 대로 버튼 누르려고 보면 그 안내멘트 다 바뀌어있어서 결국 개척해야 함 ㅋㅋ아
23일 전
익인11
Kt도…
23일 전
익인12
그냥 가서 기다리는게 정신건강에 좋음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
걍 지점가서 물어봐야함
23일 전
익인13
모바일 번호표 뽑고 직접 가는게 심신 안정이..!!
23일 전
익인14
오… 우리은행이 그렇구나
23일 전
익인15
아 즌짜.. 은행이면 그냥 은행가는게 나을듯..
그래도 은행이면 전화받을텐데.. 월요일이라 전화거는 사람 많은듯

23일 전
익인16
댓글 보다보니 쓰니가 뭘ㄹ하려는지가 더 궁금해 어떤일이길래 서로서로 돌리면서 대충말해주고 그냥 오라고하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전