모바일 (밤모드 이용시)

spc사건전에는 우리동네 파바 사람 바글바글바글 했는데, 이젠 사람들이 거의안가는 느낌..? 이야..

그리고 나도 뭔가 딴 곳 찾고싶어서

맛나는 브랜드 추천 받고싶다ㅠ

뚜레쥬르는 잘 안감 ㅠ

익들이 아는 프차중에 ㄱㅊ은곳 이떠?

익인1
프차는 아예 안감..
2개월 전
2개월 전
익인1

2개월 전
익인2
동네빵집
2개월 전
오홍.. 가면 뭐먹어 주로?
2개월 전
익인3
시골인데 빵집이 파바랑 다른 개인가게 이렇게 둘인데 개인가게 위생이랑 주인 인성 안 좋게 다 퍼져서 걍 파바감
2개월 전
2개월 전
익인4
배달만시킴
2개월 전
2개월 전
익인5
프차면.. 파바랑 뚜주 밖에 없지않아?
2개월 전
아그런가? 내가 빵집을 진짜 잘몰라..
2개월 전
익인6
근데 파바에서 알바해보고 위생은 진짜 깨끗해서 파바만 먹긴해..
2개월 전
아그래..? 그럼 빵추천좀 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나는 돌돌말린 소세지랑 왕소세지 좋아하고 시골치즈빵 그것도 맛있는데 시골치즈빵은 썰어서 에어프라이기에 진짜 살짝 돌려먹으먼 최고..!
2개월 전
익인7
뚜쥬가 더 맛있음..ㅋㅋㅋㅋ 아님 동네빵집 가지 파바는 안 가는득
2개월 전
2개월 전
익인7
그것도 있고 맛도 별로라..
2개월 전
익인8
동네에 안스베이커리 있어서 거기감
2개월 전
아 안스 어디서들어본거같은디
2개월 전
익인8
인천에 제과기능장 빵집임!
2개월 전
2개월 전
익인9
대전사람이라 성심당..!
2개월 전
2개월 전
익인10
동네 빵집... spc 정신좀 차렸으면 ㅠㅠ
2개월 전
ㅇㅈ.. 그냥 왠지 가기시러
2개월 전
익인11
동네빵집! 크로와상 에그타르트 스콘 포카치아 베이글 이런거 사묵
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ533 10:1245553 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ338 13:5232557 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음217 16:2818172 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:119257 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제109 9:5328333 0
급상승 게시판 🔥