모바일 (밤모드 이용시)

울집 에어컨 없어서 선풍기로 버티는데 선풍기도 좀만 틀면 발열 과하게 돼서 오래 못켬 찜통더위 

이런 날씨는 집에서 공부모태!

시원한곳으로 가야된다구!!

이마랑 뒷목에 아이스팩 붙이고 해도 금방 뜨거워진다구!!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인2
나도 집에선 집중이 잘안됨 ㅋㅋㅋ
24일 전
ㄹㅇ집중하기도 전에 땀범벅돼서 샤워만 반복
난 지금 생리도 하는중인데 더워죽겠어 악

24일 전
익인2
에어컨없이 선풍기만 틀다가 더위먹어 ㅋㅋㅋ 참다가 너무더워서 틀긴함 ㅋㄱ
24일 전
난 에어컨이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인2
에어컨이 왜없어..?ㅜㅜ
24일 전
에어컨이 비싸서 없어
선풍기도 몇년된거야 타이머 기능이 없어서 잘때는 못켜ㅜ

24일 전
익인2
글쓴이에게
헐...쓰니 그러다 더위먹어...
커피숍인가 그런데가봐...

24일 전
익인3
나 봄가을에는 집공 미친듯이 잘하는데 여름 겨울에는 오분도 못해
24일 전
날씨가 큰 영향을 주지ㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
핑계 아님... 꼭 더워서가 아니라도 집마다 상황이랑 환경이 달라서 집중 못할 수도 있는데 그게 왜 핑계야
24일 전
그치ㅠ환경과 날씨가 영향을 주는거가태
그래도 난 겨울 봄 가을은 잘돼는데 여름은 못하거든
겨울은 패딩이라도 껴입으면 그만이지만 여름은 벗어도 덥더라

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?338 9:5826530 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4120038 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ177 14:4030991 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117064 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812974 0