공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l

애인이랑 나랑 fm이라는 축구겜 하는데

그래서 애인이 라는 커뮤사이트를 자주 보고있어

나도 그 커뮤 알고있고 본적은 있음

(fm게임 커뮤 사이트고 남초사이트, 이상한글도 잏긴함,,)

나랑 있을때만인진 모르겠지만 거기서 스킨, 패치 다운받거나 겜 정보만 보고있고 나 있을때도 그냥 공개적으로

거기서 검색해보고있어서 나도 별 신경 안썼었어

근데 어제 나 씻고 팩 하고있을때도 애인이 그 커뮤 보고있었는데 내가 컴터쪽으로 가면서 보니까

ai여자 사진을 보고있더라구? (와이셔츠인가 정장 입고있고 가슴 부각된..? 그런 ai)

스크롤 그냥 계속 바로 내리긴했었는데

아마 그때 애인이 겜 안에 비서사진 수정하고 있었는데

서치하면서 본거같거든..? 사람들이 비서사진 공유를 하더라구

애인 겜 비서는 남자긴한데

걍 클릭했는데 그런사진이 뜬건지 애인이 알고클릭한건진 몰겠어,,

타이밍 문제일까ㅇㅅㅇ

근데 이거 가지고 머라하는것도 웃긴거겠지..?

ai인데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 애매해서 걍 꽁기해있다가 올려봄 ,,

둥이1
머라구하기는 애매혀
1개월 전
둥이2
그 커뮤니티 남초아냐? 어쩔수없음 별 생각 없이 누른걸거임 남친도
1개월 전
둥이3
뭔가 애매함!
1개월 전
둥이4
알고클릭햇어도 남잔데 뭐 궁금할수도잇지..
1개월 전
둥이5
쓰니가 뭐라하고 싶은 포인트가 정확히 뭔데? 글에서도 되게 두루뭉술한데
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이6
아우됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가493 09.19 17:0337393 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 144 09.19 19:2223386 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘84 09.19 13:2924141 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0134540 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..69 09.19 15:5918240 0