모바일 (밤모드 이용시)

직구하는김에 관세 컷 맞춰서 살려고하다가 저렇게 됨.. 근데도 저거 1년은 못쓸것같은게 함정

익인1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔해야겠는데 나는 8팩 세트 이런것도 1년간 못 쓰겠던데
23일 전
집에 여자만 3명이라 저거 백퍼 5달이면 동나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
아 ~ 그럼 그럴수있지 난 혼자여서 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
넣을 공간있는게 부럽다 ㅋㅋ
23일 전
익인5
222 나 저정돈아닌데 세일할때 많이쟁여논다고 샀는데 막상 보관할때가없더라 ㅋㅋ..
23일 전
우리집은 걍 수납 인테리어 신경 안써서 안방에 덩그라니 놓여있어... 대신 집에 사람 데리고 오면 안됨 쪽팔려서
23일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
굿 ~
23일 전
익인7
생리대 걱정 안해도 되것다
23일 전
익인8
부자된거네~
23일 전
익인9
많으면 든든하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
생리대 어디꺼 샀어??
23일 전
위스퍼 어웨이즈! 아마존에서 샀어
23일 전
익인10
고마워~~
23일 전
익인11
쓰니 부자네 생리대 부자
23일 전
익인12
크으 든든하가
23일 전
익인13
어디다보관햌ㅋㅋ
23일 전
익인14
세상에서 제일 든든할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
생리대는 우리나라께 그나마 비싸지만 질이 좋다고 들었는데 아닌가? 어디꺼 샀오?ㅋㅋㅋ
23일 전
나 아마존에서 위스퍼 샀어 가족들이 엉덩이 큰편이라 큰거 써야함..ㅎ
23일 전
익인18
아하 일번껀둘!!
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 듣기만해도 든든해
23일 전
익인17
나도 생리대 엄청 쟁여놓음..근데 나 혼자 쓴다., 🫠
23일 전
익인18
일본꺼지!!
23일 전
익인18
일번익이라 생리대 싸고 조음ㅁ
23일 전
익인19
든든하겠다bb
23일 전
익인20
직구하면 ㄹㅇ 쟁여둬야댐
23일 전
익인21
가서사는거랑 직구하는거랑 차이별로 안나나??
나랑 동생 1년에 한번은 일번가서 갈때마다 생리대랑 탐폰5만원치 사오거덩
아니근데 5먼원치라해도 탐폰 대용량2박스랑 생리대 중형 10봉지 사옴...ㅎ

23일 전
저거 미국꺼얌 그리고 난 캐리어 자리없어서 일본에서 생필품 사기 아깝더라
23일 전
익인21
오 미국꺼 괜찮아? 난 일본꺼 좋다해서 가는김에 사는건데 일본꺼 10개해봤자 우리나라 생리대 3개?정도 밖에안되더라고! 엄청얇은걸로 유명하더라
미국꺼 어떤거 써? 아빠 담달에 미국가는데 갈때 사달라할까.. 미국꺼가 더 좋을거갘아 ㅋㅋㅋ뭔가

23일 전
whisper always만 몇년째 쓰는중인데 흡수도 잘되고 무엇보다 우리집 여자들 엉덩이 큰편인데 사이즈가 진짜 커서 좋아 난 한국꺼 쓰면 밑에 뻐근한거 좀 있는데 저건 없음
일본껀 써본적없어서 비교를 못하겠다ㅜ

23일 전