모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

의심포인트는 첨에 애인도

칫솔이 색깔별로 두개씩이니까 6개였을거라고 너 세개 나 두개 자고간형 하나 일케 썼으면 딱 맞았을거라고했으면서

내가 자세히 생각해보니까 색깔별로 두개씩이면 칫솔이 첨에 8개였던거야

그래서 칫솔 첨에 8개였을거라고 하니까 그제서야

아 그럼 내가 두세번 바꿨으니까 뭐 내가 세개 너가 세개 그 형이 하나 하면 두개는..모르겠다 내가쓰거나 그형이 전에 자고가서 썼던거아닐까?

이런식으로 말바꾼게 의심된단거였어

전에도 그 형 종종 자고가면 새칫솔 썼던거같다고

그래서 내가 그건 첨에 칫솔 6개라고 가정했을때랑 말이 다르지 않냐고

그 형 이번에 자고가서 하나 썼을걸?〈-이 말은 그럼 전에 자고갔을때 썼던건 빼고말한거냐고 하니까

일일이 정확히 기억안했던거같다고 섬세히 신경쓰고 얘기한게 아닌거같다고 말바꿔서 미안하다고 오해할만했다고 해서 인티에 글올린겨..

걍 내가 너무 예민한거겠지?

애인은 깊게 생각 안하고 말했다가 내가 계속 물어보니까 좀 어리둥절해하는반응이야

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60039957?category=6

둥이1
아니 댓글에 다 1이라고 골라줬구만 뭘 글을 또올리고있냐 얜.. 그렇게 의심되면 남친집에 씨씨티비라도 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이1
이번에 올린 글도 이전글이랑 내용 다 똑같잖아..
24일 전
둥이2
와 이정도면 그냥 의심병인데? 오히려 남친이 구구절절 누구누구한테 정확하게 줬다고하면 그걸로 또 너무 유창하게 말했다고 의심하고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
24일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㄹㅇ
24일 전
둥이3
ㅇㅇ.. 너가 예민해 그런 식으로 하나하나 다 따지고 들면 의심스러운 부분이 없을수가 없을듯
24일 전
둥이4
저게 왜 의심스러워....ㅋㅋㅋ자취하는 사람인데 칫솔 누구 ㅇ하서 쓰다보면 없고 그래..기억도 안 남
이전 글에서도 다들 1 골라서 괜한 걱정이라 했는데 왜 또 올리는 거야

24일 전
둥이5
그냥 자취생입장에서 칫솔 일일히 기억못해 걍 나도 어 뭐야 없네 누가 다썼지 언제 다썼지 하고 사는게 태반이고 애인반응자체가 의심될상황자체가 아니니까 어리둥절인거 너가 써놓고 계속 의심하면 어캄 전적도없는데 왜계속 의심하는거야.. 이건 널 일부러 속이려는 거짓말이아니라 그냥 뭐..그사람이 썼겠지?? 하다가 너가 꼬치꼬치 캐물으니까 그제서야 아차하고 그런거같은데 이건 걍 의심할 필요가없음
24일 전
둥이5
이상황이면 애인이 아니라고 해도 못믿고 의심할거같은데
24일 전
둥이6
의심되면 그냥 좀 직접물어봐라ㅋㅋㅋㅋ이미 앞글에 사람들이 그냥 넘기라 했는데도 의심되서 글 또쓴거면 그냥 시원하게 물어보고 궁굼증 해결하는게 더 속편하겠다 ㅋㅋ아 답답해
24일 전