모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 331l

레전드니폼

VS

도영이 텐텐

마음은 둘 다 사고 싶은데 재정이 그렇지 못할 것 같아서... 도영이 텐텐은 예판이라 언제든 살 수 있긴 한데 (대신 언제 받을지 모름) 레전드니폼은 그게 아니라서 고민되네

원래는 완전 텐텐이었어

무지1
난 텐텐
왜냐면 텐텐은 기록유니폼이니까!

2개월 전
무지2
무조건 텐텐 기록니폼은 시간지나면 다시는 안나오니깐…
2개월 전
무지3
텐텐 이건 다시 안나옴 레전드도 안나올 수 있는데 이건 구할수라도 있는데 기념니폼은 나중에 사고 싶으면 플미 엄청 붙을걸
2개월 전
무지4
텐텐
2개월 전
무지5
텐텐은 다신 안나올테니까..!
2개월 전
무지6
무조건 텐텐이지 이건
2개월 전
무지6
나중에 재판해달라고 1인시위해도 절대 안나올 유니폼이라 일단 기념니폼부터 사야됨
2개월 전
무지7
무조건 텐텐
2개월 전
무지8
무조건 텐텐
2개월 전
무지9
그냥 텐텐 디자인 보고 결정해 나는 솔직히 디자인 이쁘게 안 뽑힐거 같아서 일단 레전드부터 사고 보려공
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA잡았는데 이걸 어떡하지?34 10.27 19:5310315 0
KIA/장터5차전 중앙k3 단석 양도해 32 10.27 23:542404 0
KIA스카이박스 나오면 우리 다같이 가기다 21 10.27 23:421988 0
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 10.27 20:453129 0
KIA무지들아 이거 알았어…? 19 10.27 16:205966 0