모바일 (밤모드 이용시)

새로 하나 살까 하다가 충격. 하나는 거의 4년인디… 자주쓰지 않긴 했지만

댓글에 스텐은 잘못된 정보래 플라스틱만 그런강

익인1
그치만 무시하고 쓰는 나
2개월 전
익인1
그정도 쓸거면 안쓰는게 환경에 낫겠다 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
것두 그렇고 너무 비싸 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
난 플라스틱도 4년 쓰는걸...?
2개월 전
익인4
스텐 10년째 쓰는 나 제법 환경운동가…
2개월 전
익인5
그럼 오히려 텀블러 쓰는게 환경에 더 안좋은 거 아냐…?
2개월 전
익인6
나도 플라스틱은 오래 안쓰는데 스텐은 4년째씀
2개월 전
익인7
플라스틱 15년째 쓰는거 있는데 버려야하나
2개월 전
익인8
생각난김에 깨꿋하게 세척하면댐
2개월 전
익인9
그럴리가
2개월 전
익인10
그런거 신경쓰면 너무 신경쓸게 많아짐 걍 적당히 쓰다가 넘 잘버리면 교체하면 될듯^^..ㅠㅠ
2개월 전
익인11
그냥 쓰련다….
2개월 전
익인12
스텐 텀블러 일주일에 두번 과탄산소다 세척하는데 냄새안나고 조음
2개월 전
익인14
4년 동안 사용중
2개월 전
익인15
울 액희 착취당하네..하지만 멈추지않아 아직 시원한걸
2개월 전
익인16
스댕 4년째 쓰는데 그냥 계속 써도 되는거냥..
스댕은 별 걱정 없눈데 뚜껑에 고무패킹은 한번 바꾸고싶음

2개월 전
익인17
플라스틱은 쓰다보면 기스나는데 거기 끼여서 세균번식함 그래서 자주 바꿔줘야해
2개월 전
익인18
고도로 발달된 거지는 환경운동가와 구별할 수 없다..
2개월 전
익인18
플라스틱 텀블러 몇년째 쓰는중
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !704 10.27 21:4041527 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다453 12:5316396 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까239 3:5011531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...114 3:0319907 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367888 0