모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 인생 거지같네

익인1
ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
헐 증상있어서 검사받아 본거야?? 괜차나??
24일 전
아니 걍 임파선 부어서 갑상선까지 봣는데 결절 잇대서 ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
24일 전
익인3
아 나도 7월말에 그냥 건강검진했다가 나와서 이주전에 수술함 ㅠ
이게 머선일이고

24일 전
익인3
힘내자..!٩(●˙▿˙●)۶…⋆
24일 전
익인6
헐 건강검진만으로도 알 수 있어??
24일 전
익인3
나는 그 갑상선 초음파 추가햇엇는데 이상소견 나와서 바로 세침검사 했슴다 ㅠ
24일 전
오마이갓 괜찮아??? 지금은 좀 어때ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인3
움직이는건 전혀 문제 없는데
운동이나 격한건 못한다 ㅠ
+ 금주 힘드네여

24일 전
익인15
나도 이번주에 검진 하는데 ㅠ 수술 회복 어때 ?입원기간 얼마나 걸려??
24일 전
익인3
나는 목절개로 했는데 로봇보다 회복속도는 엄청 빠르더라.! 켈로이드 피부도 아니라서 나는 그냥 목으로 수술..!

3박4일 일정으로 퇴원했고
일욜 입원
월욜 오후 수술
수욜 오전 퇴원!

24일 전
익인27
로봇보다 절개가 회복이 더 빨라? 반대인줄.. 입원 중 보호자가 옆에 없어도 괜찮을까?
24일 전
익인3
일단 수술 부위로 가는 길이 젤 짧아서 그런 것 같아
나 간호간병 병동이라 보호자 수술 당일말고는 병실 출입 불가였어

근데 수술실 나와서 두시간? 후에 혼자 아래층 편의점 다녀왔었당

24일 전
익인3
그리고 주위에 팔로 들어가는 로봇 수술하신 분이 있는데 그냥 목으로 할 걸 후회하신다더라
살성에 따라 다르겠지만 켈로이드 아니면 난 목 추천..!

24일 전
익인27
3에게
와 로봇으로 할랬는데 생각이 좀 바뀔것 같다 답글 고마워 회복 잘 하길 바랄게!!

24일 전
익인4
나도 처음 진단 받았을때 진짜 암울하더라 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
진짜 개빡치고... 왜 이런일이 나한테 생기는지 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
처음에는 진짜 그래..나도 왜 나한테 이러지 싶더라 그마음 이해가ㅠㅠ
24일 전
익인5
그래도 초기 발견해서 괜찮을 거야 치료 잘 받으면
24일 전
24일 전
익인7
이겨낼수 있다 아자아자아자!
24일 전
24일 전
익인8
보험은들얶어?
24일 전
24일 전
익인8
진짜다행이다
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
24일 전
글쓴익인
하...... 아니 암이라는 한글자가 나한테 너무 크다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
하.... 진짜 머리아프다 당장 꺼지라고....
24일 전
익인11
꼭 이겨내서 완치했음 좋겠다ㅡㅜ
24일 전
익인12
하고... 쓰니야 아프지마 오히려 이 기회에 병원도 더 자주가고 검사도 더 자주 받고 그래서 더 건강해질거야... 스트레스 넘 받지말고ㅠㅠㅠ
24일 전
익인13
마음고생 많겠네ㅜㅜ갑상선암은 그래도 완치율이 높댔어! 우리엄마도 갑상선암이신데 수술하고 좀 고생하신 다음부턴 일상 잘 지내심..쓰니도 잘 버텨서 나을수있길 바랄게
24일 전
익인14
아고 쓰니야 힘내 마음고생이 심하겠다...ㅜㅜ
24일 전
익인16
혹시 육안으로 이상증세 있다는 게 보였어? 얼른 완치하길 바랄게
24일 전
익인3
나 수술했었는데
전혀 못느꼈고 의사도 촉진으로 안느껴지는 정도라고 하더라
건강검진 꼭 해봐.!

24일 전
익인17
내 친구도 20대 후반에 수술 잘 끝냈고 지금은 완전 괜찮아! 완치율도 높으니까 힘내자ㅠㅠ !!!
24일 전
익인18
갑상선암은 우리 나이대에도 되게 흔한 거라 내 동생도 걸렸는데 수술하고 잘 살고 있어 스트레스만 조심하자ㅜ
24일 전
익인21
스트레스로인해 걸리는암이ㅑ?..그럼 나도요새직장스트레스로 잠못자고심하게 몸아픈데 받아야되려나ㅜㅜ
24일 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ 죽는거 아님
24일 전
익인22
혹시 이거 어떻게 알아..? 그냥 건강검진 해도 되나 ㅠ 나도 유전이라서
24일 전
익인26
초음파하면 나와
24일 전
익인23
그래도 갑상선은 비교적 예후가 좋은 암이라서 너무 우울해말고 잘먹고 잘쉬고 이겨내자! 나 가족이 암 투병 했어서 얼마나 무섭고 힘들지 조금은 알수있어 혹시나 심적으로 너무 힘들면 정신과랑 협진 요청 할수있으니까 상담 꼭 받구
24일 전
익인24
여기 동료들 많네... 매일 아침에 약 먹는게 귀찮아서 그렇지 다른건 괜찮아
24일 전
익인25
갑상선암은 증상 없나..? 괜히 무섭네
24일 전
익인26
몇살인데?
그거 진짜 흔한 암이고 수술받으면 금방 낫는다
우리엄마도 갑상선암걸려봐서 알아

24일 전
익인28
나 20대 중반인데 친구들중에 갑상선암 걸렸던애들 두명이나 있어 근데 다들 수술 잘 받고 많이 괜찮아졌어 쓰니도 수술받으면 금방나을거야 너무 걱정하지말고 푹쉬고 힘내자
24일 전
익인29
헐 나도 요즘 임파선 부어서 걱정되는데 혹시 어떤 증상 있었어?ㅠ
24일 전
익인29
근데 쓰니야 금방 나을거야 기도해줄게 내가
24일 전
익인30
나 삼십대 중반인데 나도 얼마전에 수술함! 첨에 넘 우울했는데 지금이라도 발견해서 다행이라고 생각하기로 함!! 힘내 수술하면 괜찮아질거야
24일 전
익인31
나는 고삼때 수술했는데 서른 넘은 지금 아주 잘 지내 초반엔 좀 우울할 수 있는데 인생의 큰 시련이 남들보다 빨리 찾아왔고 그걸 이겨내는 중이니까 앞으로의 삶을 더 잘 살아낼 수 있을 거라고 생각하면 좀 괜찮아져!!!!
24일 전
익인31
고3때는 진짜 세상 무너지는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 돌이켜보면 정말 운 좋았다는 생각밖에 안 들어 오히려 지금 발견해서 다행이라고 생각해 보면 좋을 듯
24일 전
익인32
나도 오늘 갑상선암 진단받았당 .. 우리 잘 이겨내보자
24일 전