모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

날씬>보통도 아니고

통통>뚱뚱 직전이니까,,, ㅠ

내가 여자야..

전애인은 6키로 찌기전 얼굴보고 반한거니까,,,, 그치..??

아무리 헤어질때 살찐거때문이라고 안해도,, ㅠ 영향 엄청 있는거지

익인1
ㅇㅇ 외모 많이 보지..
2개월 전
2개월 전
익인1
내 남친도 나 살쪄서 맨날 잔소리해..ㅎㅎ.. 근데 찐사랑이면 살쪄도 좋아해줄 듯
2개월 전
에효 ㅠ 근데 내가봐도 넘 쪘어서,,,,,,,,,,
2개월 전
익인1
나도 많이 쪄서 살쪘다는 소리 안듣는 날이 없어...ㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠ 휴 난 이제 연애하면 겁나 빧세게 관리할거같아

2개월 전
익인9
아냐ㅠㅠ 찐ㅅ랑이라도 싫어할 수 있어… 예를 들면 우리 엄마,,, 나보고 맨날 꼴보기 싫대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
부모는 자식을 위해서 살빼라고 하겠지만 속은 사랑일걸..
2개월 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 진짜 정색하면서 살 뒤룩뒤룩쪄서 꼴보기 싫으니까 눈에 띄지 말래ㅠ 개상처ㅠㅜ

2개월 전
익인1
9에게
헐 그건 너무했다...ㅠ

2개월 전
익인9
1에게
애인이 암만 부둥부둥해줘도 엄마한테 저런소리 들으니까 자존감 개박살났어 ㅎ얼마안쪘는데ㅠ
다요트 할거야ㅠㅠ

2개월 전
익인1
9에게
그래두 그게 어디야 나는 부모님이 부둥부둥ㅎㅐ주는데 남친이 매일 못생겼다 살쪘다 그러니까 완전 짜증남ㅎㅎ

2개월 전
익인9
1에게
헐ㄹ…. 남친이 그럼 섭섭하지ㅠ 따끔하게 혼내주ㅜ,,,

2개월 전
익인9
1에게
둥아 내 얘기 들어줘서 고마오ㅠ 아무한테도 털어놓을 수가 없어서 답답했는디!!

2개월 전
익인2
자기관리 영역이라 글텠지? 근데 난 내 애인 20kg 쪘는데 여전히 조아함 ㅎ
2개월 전
익인3
웅 사귀는 당시보다 너무 살찌면 그럴듯
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인5
사바사이긴 한데 요인이 될 수 있는것은 맞지
2개월 전
2개월 전
익인6
난 살찌면 이성으로 안보여 생리적으로 무리
2개월 전
그치,,? ㅠㅠ 앞으로 연애 어케하냐 하
2개월 전
익인6
빼야지...머
2개월 전
ㅠ0ㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 만나는 날에만 먹고 아닌날엔 굶어야될듯,,, 너무 잘쪄
2개월 전
익인6
그러면 애인 만나는 날 폭식터질수도 있오... 양조절을 목표로 해보자
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 긍데 지금은 없어서,, ㅎ 다이어트 열시미 해야쥐,,~~

2개월 전
익인7
난 내가 살 찌는 것도 싫지만 애인이 살 찌는 것도 싫어서 감당 불가능,,건강해져야지 운동 시작해봐 !
2개월 전
2개월 전
익인8
너무 당연한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
내여친 살쪄서 너무 정떨어재ㅣㅣㅁ..
2개월 전
2개월 전
익인8
너랑비슷..
2개월 전
2개월 전
익인8
글쓴이에게
그쯤언더리인데 운동한번안해서 조금 몸무게보다 커보이지

2개월 전
난 67까지 쪗었어..^^ 걍 돼지,,

2개월 전
익인8
글쓴이에게
남친만의 마지노선이 있겠지 난 슬슬 마지노선이라 헤어지자고 한지가 몇번임

2개월 전
익인10
난 여친 통통해도 괜찮은데 오히려 점점 말라가서 별로임
2개월 전
익인10
뚱뚱은 좀 그렇긴 하다만
2개월 전
나 160에 61>67까지 쪘었어 반년만에 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인10
맛있는 거 많이 먹었나 보네 ㅋㅋ 뭐 그래도 그 정도면 운동하고 그러면 될 듯
2개월 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 먹었지 그래서 엄청 단기간에 쨧지 하
2개월 전
익인11
6키로면 근데 그렇게 차이나나???연애하믄 찌잖아
남자는 변화없어??

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
아 이거임 차라리 먹는 거 잘 먹고 이러기만 하면 사랑으로 커버 가능인데
매일 얼마나 쪘냐 보기 싫냐 맨날 물어보고 자기가 혼자 스트레스 받아하는 모습 그게 싫은거

2개월 전
익인13
5-6kg로 쪄서 그런거면 ....내기준....이해안되긴함...
2개월 전