모바일 (밤모드 이용시)

오늘따라 피부도 좋고 거울보니 왜이렇게 예쁘징?

생각이 들었는데 주변에서도 예쁘다고 그래서

캘린더 확인하니 배란기ㅋㅋ 신기하다

익인1
배란기랑 무슨 상관이야? ㄹㅇ 몰라서ㅠ
23일 전
옛날에 떠돌아다니는 글 봤는데 생물학 연구에서 배란기에는 호르몬 변화때문에 더 예쁘고 매력적으로 보인대
23일 전
익인2
배란기면 그런 거야?
23일 전
익인2
뭔가 호르몬 작용으로 내 스스로가 인지하는 건 그렇게 보일 수 있다고 쳐도 남이 보는 모습도 똑같이 적용이 되나...?
23일 전
예전에 연구 찾아봤는데 피부가 좀더 맑고 톤도 개선되고, 목소리도 좀 더 매력적?으로 변한대 임신 가능성 높은 시기에 더 많은 관심 끌려는 그런 자연스러운 현상이라더라고? 신기하당
23일 전
익인2

23일 전
익인3
할 신기해..
23일 전
익인4
헐 나는 배란기에 더 못생겨지는데..
23일 전
익인5
22 뾰루지 올라오고 예민해지고ㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
33 피부 뒤집어지고 붓고 성격 개판남..
23일 전
헉 진리의 사바사가 여기서도..
23일 전
익인6
ㅇㄴ 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁에 갑자기 내 얼굴 맘에들어서 새벽에 에어랩하고 오늘 예쁜 옷 입고 출근했는데
이 글 보고 봄캘린더 열어보니까 배란기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋ우와 패션이나 화장에서도 더 예쁜걸 찾는대
23일 전
익인8
난 배란기가 최악인데 ㅋㅋㅋㅋ생리떄가 제일예쁨..
23일 전
헉 난 생리때 완전 그지깽이인데..
23일 전
익인9
나도 생리때가 제일 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 피부에서 광나ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우와 신기하다 난 생리때 완전 그지라서 ㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함376 09.11 23:1740590 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ259 09.11 21:3429926 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??194 09.11 23:4525945 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414829 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???78 09.11 21:1331991 0