모바일 (밤모드 이용시)

내주위에걍 예쁜여자좋아하는 여자들바께업는데

대체 어디서 기싸움을 글케하는거야 궁금하다..

그리고 여자의 적은 여자다 이것도..

남ㅁi새들이면 몰라..... 것도아니면 왜 예쁜여자를 질투하는거임

익인1
내주위는 없는데..
23일 전
익인2
나는 못겪어봄
23일 전
익인2
아근데 쿠팡 알바가서 아쥼마들끼리 기싸움 하는 건 목격한적 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
있더라
23일 전
익인4
좀 눈치있으면 웃으면서 엿맥이는거 알지
23일 전
아니진자 남mi새 이런사람들말고 멀쩡한사람들도 기싸움해??
23일 전
익인5
있기야 있지 뭐든 같은 성별 비율이 높으면 안 좋아 남초든 여초든
23일 전
익인6
나도 못봤는디.. 대놓고 싸우는건 봤어돜ㅋㅋㅋ
근데 또 주위에는 그런거 경험한 사람 많음 ㅠ

23일 전
익인7
직장에서 봄 ㄹㅇ 개이쁜 신입 들어왔는데 꼽주고 배척하고 그러더라 +뒷담
23일 전
익인8
있긴 있음 근데 흔친 않음
23일 전
익인9
아줌마들은 봤는데 젊은사함들은 못봤음
23일 전
익인10
있어.. 어딜가나 있음 특히 한쪽 성별 치우친곳은 더 심해 걍... 성비반반이 최고임 ㅠ
23일 전
하 걍 여자라고 기싸움하는것도아닌데 왜
여자의적은여자 프레임이 잇는지모르겟음
남자도 기싸움하는사람들은 할거고 안할사람들은 안할거도 여자도마찬가진데..

23일 전
익인11
여초직장….
23일 전
익인12
직장에서 실제로 봄ㅋㅋㅋ 여자 신입 들어오면 기강잡아야지 하면서 괜히 기싸움 하더라
23일 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들 좀 이상한듯
23일 전
익인13
기싸움 보단 꼽 줌ㅋㅋ
23일 전
난 중고딩땐 남미새들이 그러는거봣는데 어른되고는....
내주위애들은 다 예쁜여자 질투안하고 좋아함..

23일 전
익인13
딱히 남미새도 아니었음 그냥 여성스럽게 예쁜데 성격 순하면 은근 무시하고 꼽줌 질투하고 네가 경험 없어서 모르는거
23일 전
익인13
아 물론 예쁜애들끼린 안 그래ㅋㅋ
23일 전
남미새도 아닌데 예쁘다고 질투하고 꼽준다고?? 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 초딩도아니고
23일 전
익인13
성인 되서도 그러더라…진짜 왜 저런다냐
23일 전
익인14
초중딩 때 그런 애들 몇 봤긴 했는데 남자애들도 걍 지들끼리 뒷담 까고 뭐 하고 다 해서 여자의 적은 여자다이러는 거 어이없긴 함 ㅋㅋㅋ
23일 전
남자라고 기싸움안하고 여자라고 기싸움하고
이런게아닌디
글고내주위엔 진짜 그러는애들이없음...

23일 전
익인15
성별은 상관 없이 다 봤는데
일단 일을 오지게 못함 그래서 기싸움 따위로 해결하려는 거

23일 전