모바일 (밤모드 이용시)

5키로 빠진거처럼 보여서 너무 어이없음 옷 핏이 다른데 몸무게는 딱히 차이도 없고 짜증나ㅠ내가 몸무게에 너무 집착하나

익인1
눈바디를 믿어!
2개월 전
그렇겠지?ㅜ나 진짜 10일동안 밥 자체를 안먹었거든 쌀은 입에도 안대고 매일 런닝 40분씩 했는데 (+시간날때마다 싸이클 20분) 몸무게 잴때마다 너무 현타와가지고..근데 주변에서는 왜케 살빠졌냐해서 혼란이 왔음
2개월 전
익인9
탄수노노 런닝(유산소)40분... 오키 이대로 따라한다 멋져!!
2개월 전
오늘도 살 엄청 빠졌다해서 가족들도..!! 나 그냥 눈바디 믿고 계속 달려보려구 런닝머신은 속력 만 6~7유지하구 딱 5분 남을때 2로 확 내려서 심장 박동 좀 안정화 시키고 내려옴 아그리구 식단은 연어 버섯 구이(버섯 아무거나) 짖짜 맛있어ㅠㅠ에어프라이어에 180도로 15분! 꾸워머겅 소금이랑 블랙 페퍼로 간해서 먹으면 짱맛
2개월 전
익인9
고마워 의지가 팍팍올라온다!
2개월 전
익인2
눈바디가 맞는건데
2개월 전
ㅠㅠ위로된다 1일2식하고 초절식 하고 있는데 왜케 안빠지나싶었어..
2개월 전
익인3
헤이 요즘 누가 몸무게를 신경써 눈바디+인바디가 곧 너의 몸이다
몸무게가 그대론데 눈바디가 좋다는 건 그대가 졸라리 핫섹시쌈뽕몰리근육을 가지고 있다는 거시다 자랑스러워하세요.

2개월 전
2개월 전
익인4
원래 몸무게보다 눈바디가 더 중요하징 인바디 해바
2개월 전
아파트 헬스장이라 인바디를 못재더라고 또르륵ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
그래도 눈으로 티나면 됐징
2개월 전
익인5
어차피 머리위에 몸무게 뜨는것도 아니고 신경쓰지마러 근육 는거임!!
2개월 전
와진짜 소수점으로 움직일땨마다 하 주여 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 식단 아니면 운동 하나에 올인하는 타입인데 이번엔 둘다 조지다보니까 더 기대가 큰가봐 내가
2개월 전
익인6
체지방만 잘 뺐나보네
2개월 전
익인8
2개월 전
2개월 전
익인7
눈바디가 맞는거야 나 다쳐서 운동 4개월 쉬었더니 몸무게는 그대로인데 근육 빠지고 대신 지방 늘어났어 ㅜㅜ몸 달라진거 딱 보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ565 10:1248210 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ353 13:5235727 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음236 16:2821517 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제123 9:5331582 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀113 12:119943 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....