모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둘이 동갑이고 여자가 교사 남자가 대학병원 간호사!

시켜주고 욕먹진 않겠지?

익인1
걍 본인들한테 물어봐
2개월 전
익인1
너무 사람들마다 기준이 달라서 본인한테 괜찮은지 물어보고 양쪽 다 ㅇㅋ하면 소개시켜주는게 젤 깔끔..!
2개월 전
익인2
여자가 좀 아쉽겠지만 그래도 남간호사 좋음 특수파트에 진급도 괜찮고
2개월 전
교사는 보통 누구 만나? 내가 간호사라 잘 몰라
2개월 전
익인2
교사는 좀도 올려수 만나지 집안에 따라 다르지만 회계사? 의사? 근데 정교사임?
2개월 전
응 임용합격했으면 정교사지?
2개월 전
익인3
내 친구 교사인데 의사급 원함...
2개월 전
익인4
나 여교사인데 간호사 소개 안받긴 해..
2개월 전
둥이는 누구랑 주로 소개팅해?
2개월 전
익인4
공무원 교사 공기업
2개월 전
소개팅하면 외모 괜찮은 사람 많아?
2개월 전
익인4
걍 케바케지만 대체로 중간정도인듯 잘생기진…
2개월 전
익인5
개인적으로 나 여교사인데 남자 간호사 소개시켜준다고 하면 아주 정중하게 거절할듯..ㅠㅠㅠ흑흑...그냥 난 그래ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
아 나는 보통 교사/공기업/우리지역 산단 대기업 엔지니어 많이 햄...
2개월 전
아.. 욕먹을수도 있겠다ㅋㅋㅋ 소개팅하면 외모 괜찮은 사람들 많아?
2개월 전
익인5
난 개인적으로 외모 눈이 많이 높은 편은 아니어가지고...그냥 뭐 그렇다 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
교사익인데 3교대 간호사는 힘들 듯..생활패턴 안 맞는 거 안 좋아해서 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ516 10.27 13:5288924 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음366 10.27 16:2866800 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !219 10.27 21:408958 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?131 10.27 19:1410911 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워182 10.27 15:2140084 0