모바일 (밤모드 이용시)

아니 엑스랑 같이 한공간에 있는데 어떻게 새로운 사람을 선택해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인1
난 규민 너무 심하게 욕먹는디 생각했음 그래서..
23일 전
엑스가 진짜 새로운 사람을 만나길 바라면 규민이처럼 정 못 붙이게 해야됨.....욕 왜 먹었지
23일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 규민이 오히려 깔끔하게 잘 행동한다고 생각했어
23일 전
잘해주면서 새사람 만나라는건 기만인듯
23일 전
익인3
와 나도 항상 이렇게 생각함.. 규민 왜 그렇게 욕먹었는지 모르겠어 싸패처럼 행동한것도 아니고
23일 전
은근히 챙겨주고 서운해하면서 다른 사람 만나는게 싸패지 규민이는 엑스한테도 마음가는 사람한테도 예의 있었음
23일 전
익인15
그때 본방으로 보고 커뮤 반응도 봤는데 당시에 규민이 욕 먹은 이유는 선 그어서가 아님
선 그어놓고 해은이랑 현규랑 잘 되니까 해은 불러서 그렇게 행동하면 안 된다는 식으로 가르치려고 들어서임..
해은이 울릴 정도로 냉정하게 선을 그었으면 그 둘이 무슨 대화를 하든 스킨십을 하든 본인이 신경쓰면 안 된다고 생각함 ㅠ

23일 전
익인16
ㅇㅈ 갑자기 왜 규민 올려치기 당하는지 모르겠는데 당시에 욕 너무 과하게 먹어서 안쓰러운 건 사실이지만 칭찬할만큼 잘한 건 아니라고 생각해
23일 전
익인18
그 전부터 욕 먹었는데 뭘
23일 전
익인20
그 전에 욕먹은건 발가락에 전담끼고 대화하거나 전여친 힘들어하는거 알면서도 매너없이 너무 앞에서 나연이랑 꽁냥대서 그런거림
23일 전
익인23
아 발가락 전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
맞아 카페 창문앞에서 대화한 거 개에바쎄바엿음
23일 전
익인4
ㅇㅈ 선 긋는 게 맞지 마음도 없는데 왜 잘해줌... 진짜 그 당시에 욕 너무 먹어서 불쌍했어
23일 전
마음 없는데 잘해주면 갖고 놀았다고 욕 많이 먹었을텐데
23일 전
익인5
볼때도 그 생각함...어쨌든 헤어졌고 남인데 왤케 챙겨주기를 바라는거야
23일 전
해은이는 아직 미련 있어서 속상할 순 있지 나 좋아해줬으면하니까 근데 시청자들이 규민이 욕할건 아닌거 같아 헤어지면 남 맞는디.....
23일 전
익인5
그니까 해은이는 그게 당연한데 나도 시청자들이 안 챙겨준다고 욕하는게 이해가 안돼서...ㅋㅋㅋ 편집이 해은 위주로 됐다보니 감정이입 너무 심하게함
23일 전
익인6
솔직히 규민처럼 하는거 쉬운 일 아님
눈에 보이는데 어떻게 선을 긋냐고 ㅠㅠ 이번 환연만 봐도 재결합 한 커플들이 훨씬 많고...
눈에서 멀어져야 마음에서도 멀어지는거니까...
환연 자체가 보는 우리는 도파민 터져도 본인들한테는 지옥 같을듯
3주 넘게 한 공간에서 지내야 하니까

23일 전
23일 전
익인7
솔직히 그 프로그램 컨셉도 이상함
그 피디 너무 기괴한 컨셉 골라서 하던데 솔직히 도파민에 미쳐서 사상 의심스러움 ㅋㅋㅋ 남매끼리 있는데서 서로 연애하라고 부추기는 컨셉도 ㅋㅋ

23일 전
껄껄...생각해보면 이상한데 찾아보게 됨.......나도 비정상인듯
23일 전
익인8
규민 나언이 진짜 잘해줬으니가 현해가 가능햤던 거…
23일 전
규민나언이 조금이라도 미련 있었으면 현해 절대 못 만났다........
23일 전
익인9
난 처음에 진짜 이해가 안되었어 그래도 한때 사랑하던 사람인데? 했는데...
내가 이번에 이별하면서 상대가 규민이같이 칼같이 선긋더라고..그때 알겠더라...아 이사람의 마지막 배려구나.. 여지를 주고 조금이라도 아주 조금이라도 그런다면 정말 나는 계속 아팠겠구나 싶더라ㅠㅠ.....그냥 이제와서 생각해보니 진짜 규민이의 그리고 내 전남친의 마지막 배려임..ㅠㅠㅠㅠ그래야 하는거고ㅠㅠ

23일 전
익인10
나도 이렇게 얘기했는데 본 편은 다 보고 얘기하라고 쿠사리 먹음.. ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
그때 안봤는데 지금보면 규민 욕먹은거 이해안되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남인데 왜 챙김을 바라니...ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
규민이 진짜 괜찮은 사람인거임 여자 어장에 가두고 그 마음 이용하려는 트레쉬들이 얼마나 많은데
23일 전
익인12
규민이 끝까지 여지 줬으면 해은이가 새로운 사랑이 아니라 트라우마만 안고 끝났을 스토리임
23일 전
익인13
ㅇㅈ 규민이 맞는 행동한거지 안돌아갈거면서 친절하게 대해주고 전처럼 해주면 그게 어장이지 뭐야 딱 선 긋는게 자기가 관심 있는 사람한테도 그 전 사람한테도 예의인거지
23일 전
익인14
욕은 너무 과도하게 먹은 것도 맞지만 그게 맞는 방식은 아닌듯 선긋는거랑 매너가 없던 행동들은 다르자나
23일 전
익인19
이제와서 규민 올려치기 뭐임 선 그은 게 문제가 아니고 걍 매너가 없어서 욕먹은 건데 플러스 가스라이팅도
23일 전
익인21
선 긋는건 규민보다 즌1 호민이 더 나았어… 규민은 무례했음
23일 전